123WildAngel321 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В мае 24 будет =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 26. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 боюсь курице кастеты не пойдут , и зеленый цвет шкуры тоже)) Тут говорят твой ник занять хотят ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну тебе то 16 будет в марте,так шо кто еще шапана( Все больше не позвоню с НГ не поздравлю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 значит я буду мужем, а кип твоим любовником? норм тема , любовник круче мужа)) Тут говорят твой ник занять хотят ))))) кто посмел ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francyz2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 23 и 47) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 23 и 47) т.е. 70 лет?о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 6 лет, скоро в первый класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 норм тема , любовник круче мужа)) ничего подобного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ничего подобного там норм такая тема так-то)) просто ты еще не шаришь ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я уже взрослая тётя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 там норм такая тема так-то)) просто ты еще не шаришь ;DD все я шарю,не наговаривай тут на мужу майю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 все я шарю,не наговаривай тут на мужу майю а ты какая девочка?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а ты какая девочка?:DD время покажет......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBot Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 mama govorit mne 7 =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 все я шарю,не наговаривай тут на мужу майю не хватает ... а гениальные только себе)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TneOnLine Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 не хватает ... а гениальные только себе)))) Первый раз прочитал "генитальные". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не хватает ... а гениальные только себе)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) норм тема , любовник круче мужа)) кто посмел ?) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 пипку сначала отрасти патом будешь круче тебе до моей , еще далеко:DD та шо молчи;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тебе до моей , еще далеко:DD та шо молчи;DD ладно, ты выиграл она твоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ладно, ты выиграл она твоя так легко ее отдашь ?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) так легко ее отдашь ?:DD Изменено 5 февраля, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да забирай, она хочет меня убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) я ее начал боятсо , пожалуй оставлю тебе Изменено 5 февраля, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 лол я обманул тебя жена меня любит, обещала сварить борщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я чО то не поняла Keep ,lamaster вы вообще страх потеряли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я чО то не поняла Keep ,lamaster вы вообще страх потеряли чтоб потерять страх, нужно чтоб он был, а у меня его нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.