Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 69 моя почтовая в тему печать.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ik Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 29 скоро 29? ух время летит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ух время летит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а я хочу виртуальную жену и реальную любовницу да Вы гурман )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 старушка)) мне 30 стоп..мои "от1 до 30" могли значить и 15..и 5..и 25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 37 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 стоп..мои "от1 до 30" могли значить и 15..и 5..и 25 т.е. в 1 годик ты уже гамаешь в линейку ?) ужс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 т.е. в 1 годик ты уже гамаешь в линейку ?) ужс) Идешь на новый серв? Погоняю хоть тебя, а то эти ноунеймы Мамки с Моськами в обще ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Идешь на новый серв? Погоняю хоть тебя, а то эти ноунеймы Мамки с Моськами в обще ниочем это секрет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaliko Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1984 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 это секрет)) делай ник "влажные стринги" и играй курицей для маскировки) 1984 мелкий еще для Л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_hX Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 и вот результат, лишь пару человек ответили нормально, остальные, думая что ответят креативно, пошутят и тд ответили как поцы) Мне 24) ты такая старая тебя замуж никто не возьмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 делай ник "влажные стринги" и играй курицей для маскировки) мелкий еще для Л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinel Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 20 Пора гулянок, знакомств и ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 20 Пора гулянок, знакомств и ... И беспорядочных половых отношений и судьбы матери одиночки, ты это не дописала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 не со своими потниками сам разбирайся .....я лишь предложила тарелочку борща из жалости значит я буду мужем, а кип твоим любовником? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 значит я буду мужем, а кип твоим любовником? зачем мне любовник? у меня же есть ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) зачем мне любовник? у меня же есть ты Изменено 4 февраля, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 конечно я не должен знать что у тебя есть любовник намекаешь на то что ты настолько никчемен что мне нужно завести любовника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 намекаешь на то что ты настолько никчемен что мне нужно завести любовника Пиши мне детка, я его заменю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 намекаешь на то что ты настолько никчемен что мне нужно завести любовника я не про это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пиши мне детка, я его заменю Ыыыыыы я сначала с будущим "мужем" все точки над i расставлю ок я не про это а о чем ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пиши мне детка, я его заменюотвали, от маей жены, ато кип тебя в пк сальет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а о чем ты? у каждого гражданина должна быть любовница, если у тебя его не будет тогда будеш ревновать к моей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у каждого гражданина должна быть любовница, если у тебя его не будет тогда будеш ревновать к моей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 отвали, от маей жены, ато кип тебя в пк сальет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Все хотят меня убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Все хотят меня убить печаль.....стоить задуматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.