lamaster Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 если что обращайся пуговицу пришью,борщ сварю теперь прояснилось и насчет тебя однозначно за, пойду носки раскидаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 однозначно за, пойду носки раскидаю) не со своими потниками сам разбирайся .....я лишь предложила тарелочку борща из жалости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 го все так же :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 го все так же :DD а кто даст гарантию что это фото твоего паспорта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1meGang Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а кто даст гарантию что это фото твоего паспорта? я дам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я дам прости малыш этого мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Четверть века Изменено 3 февраля, 2015 пользователем BearGryl1s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 прости малыш этого мало приезжай, докажу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 приезжай, докажу)) да боже упаси меня ж посодют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wostorg Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 13 будет в ноябре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 да боже упаси меня ж посодют я же добровольно :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я же добровольно :DD милиции плевать добровольно или нет,статья есть статья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 29) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 милиции плевать добровольно или нет,статья есть статья ты походу не знаешь законы)) почитай их внимательнее )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ты походу не знаешь законы)) почитай их внимательнее )) ок босс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auschwitz Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 через 6 дней исполняется 57 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellegri Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) мне 468 и 146 см и я динозаврик Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Pellegri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 от 1 до 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а у студента не то же самое ? студент, который шпилит 24/7 потом так же и работает (24/7 в смысле) чтобы хоть как-то прожить, да еще и ноет, что жизнь несправедлива к нему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Значит у тебя с твоим виртуальным мужем хеппи энд был? видимо нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 че то девки одни старухи =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 че то девки одни старухи =( и не говори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 че то девки одни старухи =( девки, то што надо:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хотя да, возраст от 28 до 32 годиков у женского пола самое то)кушать умеют уже готовить, если не монашка то вряд ли бревно, о гулянках большинство меньше задумываются, так как понимают что часики тикают, и тиканье отражается на морщинках и возможности выносить ребенка здорового без всяких проблем) так что в самом соку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а я Никита , и мне 15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а я Никита , и мне 15. Где ударение ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 20+ и 75% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Где ударение ставить? судя по фотке, на первое "и" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Шпана ))) Ну тебе то 16 будет в марте,так шо кто еще шапана( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.