Sianquwill Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 и тамагочи вместо детей При нынешних технологиях, детей можно ваще без самца завести, можно выбрать семя на свое усмотрение от здорового, качественного производителя :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Когда тему запилят с фотками?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так виртуальный муж намного выгоднее, жаль я об этом не подумала, когда натурального заводила. Жрать не требует, носки вонючии по всей квартире собирать не надо и новый бетлфилд покупать не нада ....прям сплошные плюсы. хм... а как же чувства? уберем носки и ПМС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так виртуальный муж намного выгоднее, жаль я об этом не подумала, когда натурального заводила. Жрать не требует, носки вонючии по всей квартире собирать не надо и новый бетлфилд покупать не нада ....прям сплошные плюсы. Бывает такое что виртуальный муж покупает 2 тура в Египет и там встречаются влюбляются и женятся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) хм... а как же чувства? уберем носки и ПМС. Вот для этого виртуальный муж и нужен, для чувств и романтики. У натурального тож, если подумать, есть свои плюсы... кое-какие, не будем об этом, а то тут дети присутствуют. Бывает такое что виртуальный муж покупает 2 тура в Египет и там встречаются влюбляются и женятся ))) Ага, только чаще бывает наоборот, типо встречаются, и "виртуальный мачо" превращается в мелкого прыщавого задохлика, а "принцесса" в жирную каракатицу. Зато теплое море и пирамиды никто не отменял Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Sianquwill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот для этого виртуальный муж и нужен, для чувств и романтики. У натурального тож, если подумать, есть свои плюсы... кое-какие, не будем об этом, а то тут дети присутствуют. а я люблю все на прямоту) так шо давай, бомби) в лс ) виртуальное - оно и есть виртуальное, первое время, может быть, ты об этом забываешь, кажется что хорошо и классно все, но на самом то деле это не так... продолжения то нету (99%). так что лучше чтобы весь флакон в реале был. но, к сожалению, мы часто не замечаем то хорошее что есть рядом, а все ищем-ищем... теряя каждый день что то... или кого то (правда не каждый день)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Бывает такое что виртуальный муж покупает 2 тура в Египет и там встречаются влюбляются и женятся ))) Значит у тебя с твоим виртуальным мужем хеппи энд был? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот для этого виртуальный муж и нужен, для чувств и романтики. У натурального тож, если подумать, есть свои плюсы... кое-какие, не будем об этом, а то тут дети присутствуют. Ага, только чаще бывает наоборот, типо встречаются, и "виртуальный мачо" превращается в мелкого прыщавого задохлика, а "принцесса" в жирную каракатицу. Зато теплое море и пирамиды никто не отменял ну норм 2 вараинта норм только для принца и принцессы и шрек и фиона) А когда принц с фионой она просто сидит в отеле и ждет когда её принц наразвлекаеться с другими) А если вариант Шрек и принцесса то она попала ей тур купили же ) все равно придется отрабатывать ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 37 Старпер))) 27 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 21 февраля 26 будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissors Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 29.11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну норм 2 вараинта норм только для принца и принцессы и шрек и фиона) А когда принц с фионой она просто сидит в отеле и ждет когда её принц наразвлекаеться с другими) А если вариант Шрек и принцесса то она попала ей тур купили же ) все равно придется отрабатывать ))))))) ну ты мочишь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а я люблю все на прямоту) так шо давай, бомби) в лс ) виртуальное - оно и есть виртуальное, первое время, может быть, ты об этом забываешь, кажется что хорошо и классно все, но на самом то деле это не так... продолжения то нету (99%). так что лучше чтобы весь флакон в реале был. но, к сожалению, мы часто не замечаем то хорошее что есть рядом, а все ищем-ищем... теряя каждый день что то... или кого то (правда не каждый день)))) Ну в основном люди ищут виртуального общения под воздействием " эффекта попутчика" - то есть человека противоположного пола ( мужчинам свойственно искать понимания у женщин как и наоборот), и дело тут вовсе не в продолжении отношений, дело в сиюминутном парыве сбросить с себя социальные цепи и просто играть роль или наоборот быть собой. Именно поэтому такие отношения и не имеют продолжения в большинстве случаев, поведение при вирте и при реальном общение у людей разное. Ищут сочувствия со стороны, ищут поддержки, понимания - почему не у тех людей, кто рядом и с кем можно " глаз на глаз"? Потому что кажется, что подобные " душеизлияния" могут испортить существующие и уже сложенные отношения, тогда как мнение " попутчика" тебя не беспокоит - ты сам "рулишь" подобными отношениями и можешь их прервать в любой момент ничего не обьясняя и не чувствуя никакой ответственности. В любом случае, вирт - это скорее игра, нежели симуляция реальных отношений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а я хочу виртуальную жену и реальную любовницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ага, только чаще бывает наоборот, типо встречаются, и "виртуальный мачо" превращается в мелкого прыщавого задохлика у меня было такое. только он был не мелкий,а выше меня на голову. был худой,прыщавый,горбатый и ооочень такие голодные глаза. смотрел на меня,как на кусок мяса. короче ну его..я больше никогда не хочу видеться с людьми со своего города 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ. НЕ ХОЧУ МУЖА УЖЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) а я хочу виртуальную жену и реальную любовницу а получишь пуговицу на лоб бери в жены хеку Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Rozen_Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 21 февраля 26 будет у меня тоже в феврале) тоже 26 , время летит,еще недавно было 18 ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня тоже в феврале) тоже 26 , время летит,еще недавно было 18 ( я тоже порой оглядываюсь и удивляюсь как же быстро время пролетело......скоро 30-к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а получишь пуговицу на лоб бери в жены хеку у хеки уже есть муж, да и с головой у нее не все ок, начет пуговицы я подумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ. НЕ ХОЧУ МУЖА УЖЕ Может, жену? я тоже порой оглядываюсь и удивляюсь как же быстро время пролетело Даа, есть такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот для этого виртуальный муж и нужен, для чувств и романтики. У натурального тож, если подумать, есть свои плюсы... кое-какие, не будем об этом, а то тут дети присутствуют. Ага, только чаще бывает наоборот, типо встречаются, и "виртуальный мачо" превращается в мелкого прыщавого задохлика, а "принцесса" в жирную каракатицу. Зато теплое море и пирамиды никто не отменял виртуальный БОРЩ просто гораздо проще готовить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 17, через 4 месяца 18))00 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Брук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Значит у тебя с твоим виртуальным мужем хеппи энд был? Не не с мужем,с женой ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 17, через 4 месяца 18))00 а я то думал почему ты такой down теперь знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 у хеки уже есть муж, да и с головой у нее не все ок, начет пуговицы я подумаю если что обращайся пуговицу пришью,борщ сварю а я то думал почему ты такой down теперь знаю теперь прояснилось и насчет тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 очко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 19/ будет скоро Изменено 3 февраля, 2015 пользователем SkyLady 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.