Перейти к содержанию
Asterios

ищу маг пак в ЦЦ

Рazuzu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

ты ему уже не интересен

так не интересно :( он так рьяно кричал что я нуб, хотел обоссать меня, и так просто ушел, это ваще печально

ну мы и попрощались

ВАХАХАХАхахахаххаххххх

ты "попрощались" с "ушёл" не путай, тебе там мося вроде напел что на данном этапе берс в паке лишний или я твоему пп с венер пухой не понравился( которому я в мамбле еще говорил что он говна кусок), а скаманула тебя моя жена если тебе интересно я ей только твой логин пасс дал ХДД (ну ты наверное в курсе за что), ты это...... в темке здесь не написала что я тараса соскамил. как так???

ВАХАХАХАхахахаххаххххх

ты "попрощались" с "ушёл" не путай, тебе там мося вроде напел что на данном этапе берс в паке лишний или я твоему пп с венер пухой не понравился( которому я в мамбле еще говорил что он говна кусок), а скаманула тебя моя жена если тебе интересно я ей только твой логин пасс дал ХДД (ну ты наверное в курсе за что), ты это...... в темке здесь не написала что я тараса соскамил. как так???

фуфуфу, терпеть ненавижу крыс

ап еноту

Либо не понял о чем ваще речь и что это был сарказм либо уже начал нализываться к пазузе одно из двух

Либо не понял о чем ваще речь и что это был сарказм либо уже начал нализываться к пазузе одно из двух

это я проффи  :P  ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...