onsager Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 *ОЙ ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOverlord Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 теперь не пп, а свса одевают первым, тренд изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я ж не зря к ней Ше прошусь, чтобы одела меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я ж не зря к ней Ше прошусь, чтобы одела меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мб не оденут, кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да мне сказали что подлизывать я умею хорошо, на ней бы подтренировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 возьму тебя в рабы так не катит, в рабство и без подлизывания норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так не катит, в рабство и без подлизывания норм вроде и учиться не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пазюзя, а ты как по старинке действовать будешь??? сначала одевать сапортов а потом дд или уже доросла до той мысли что нужно делать наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и учиться не надо будет кароч я на ше иду да?)ты 10ым мембером решила?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 рулить паком со стороны? интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если дд рукожоп которому ни что не поможет, то да лучше сделать пп пушку Сказал самый никчемный криворукий и обоссаный ДД всея астериоса, давай обратно в конуру и оттуда тяфкай ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 берс дд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 рулить паком со стороны? интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я те плюсовать буду за редкие инновационные идеи можешь бегать 10 ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 можешь бегать 10 ше я так не могу, я могу бегать один))))))но тут дело принципа и интереса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я так не могу, я могу бегать один))))))но тут дело принципа и интереса)))) ты меня не уговоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сказал самый никчемный криворукий и обоссаный ДД всея астериоса, давай обратно в конуру и оттуда тяфкай ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 срачик притих, ну и дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кари амёба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кари амёба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 что бы тебе рот наполнить белком в дв всегда хватало о боже, старые обиды))))))у меня не кипит)я дно)))))мне норм))))а вот у кого то кипит)))))амёба))))))))я даж хз кто ты если честно)но мне глубоко насрать)))хватает того что ты агришься на меня))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 о боже, старые обиды))))))у меня не кипит)я дно)))))мне норм))))а вот у кого то кипит)))))амёба))))))))я даж хз кто ты если честно)но мне глубоко насрать)))хватает того что ты агришься на меня))))))) Больше скобочек down и терпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Больше скобочек down и терпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Странный ты бичуган, где ты увидел что я на тебя обижаюсь ? Или ты обидой считаешь то что я тебе написал как есть что ты по кд в рот брал каждый раз когды мы встречались в дв? Вообще не вижу смысла вести беседу с таким бичом как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Воу, воу, устроили мне тут срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Такто речь за пушку была (сделать ППхе веспер в то время как берс ходит с Атесаком это топ). ап опытному ПЛу. З.Ы. не забудь там всем расказать как я у тебя тараса соскамил если ты не в курсе, то она все правильно сделала. у берса дамаг скилами слабо зависит от грейда пухи хоть Д пухой пусть бегает. да и основная задача берса не дамажить) а пп приходиться бернить и нужна матака. видел тебя в клане у кубинца. теперь понятно почему ты такой лоу скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.