Рazuzu Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Забываем что я цц ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Забываем что я цц ищу) НЕЗАБЫВАЕМ ОНА ИЩЕТ ЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАЛОСЬ РОВНА НЕДЕЛЯ НЕУПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ксюх кем начинать мну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Забываем что я ше ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ксюх кем начинать мну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а за каво умеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Начинай ФРа будем хира делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Забываем что я цц ищу) я знаю почему ты неможешь цц найти все маги хотят лимиты в цц а норм лимитов нет одни раки которые вся жизнь играли за дагеров неверят люди в норм пак с 2 луками и 2 танками Начинай ФРа будем хира делать он до 1 нубл несделает синдикат надо развивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Начинай ФРа будем хира делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Начинай ФРа будем хира делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 он до 1 нубл несделает синдикат надо развивать)))) я им займусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Начинай ФРа будем хира делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я им займусь) розги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 если дд рукожоп которому ни что не поможет, то да лучше сделать пп пушку простите,что влезаю, но зачем в паке держать дд рукожопа,которому ничего не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 простите,что влезаю, но зачем в паке держать дд рукожопа,которому ничего не поможет? привычка мб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 простите,что влезаю, но зачем в паке держать дд рукожопа,которому ничего не поможет? он долго не проиграл там , скаманул и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я им займусь) сделай меня хира пазузяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 простите,что влезаю, но зачем в паке держать дд рукожопа,которому ничего не поможет? ну мы и попрощались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 простите,что влезаю, но зачем в паке держать дд рукожопа,которому ничего не поможет? дд рукожоп идет в паре с кари амёбой, это типа купи банку пепси, получи в подарок колу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кари не играл тогда у меня в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 дд рукожоп идет в паре с кари амёбой, это типа купи банку пепси, получи в подарок колу ахах от чего ты так полыхаешь на меня бич ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну мы и попрощались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ахах от чего ты так полыхаешь на меня бич ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 у тебя кажись все истерички)) яАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кари амёба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 тебе скучно, зайка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ап енотику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кари амёба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ап, в поиске цц ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Забываем что я цц ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.