onsager Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 азазаза даёшь больше срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Странный ты бичуган, где ты увидел что я на тебя обижаюсь ? Или ты обидой считаешь то что я тебе написал как есть что ты по кд в рот брал каждый раз когды мы встречались в дв? Вообще не вижу смысла вести беседу с таким бичом как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Можешь дальше высасывать из жопы даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а кто лук, лонгор?) Вроде сырок , видел его на дискотеке постоянно в павлах ) он мне саб уже качал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вроде сырок , видел его на дискотеке постоянно в павлах ) он мне саб уже качал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Можешь дальше высасывать из жопы даун амёба глупая)))))))))))))давай всё выливай что накопилось))))))нехило у тебя бомбит оказывается детка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Если у меня вдруг забомбит то ты будешь обосан так что тебе людям стыдно будет показываться ,а я получу РО, пока то что ты пишешь не больше чем пердёшь в муку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Если у меня вдруг забомбит то ты будешь обосан так что тебе людям стыдно будет показываться ,а я получу РО, пока то что ты пишешь не больше чем пердёшь в муку. ты считаешь себя мукой?)))у тебя сравнение: уровень амёбы) если да кабы)))давай выкладывай))))я позитивно отношусь к комментам в свой адрес))))))стесняться мне нечего)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кари амёба на правах апа уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кари амёба на правах апа уж))) Ты тут в паке ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ты тут в паке ?) не)))с амёбой в паке гамать не моё)))))тем более он хочет чтобы я пердел в муку)))хз зачем)я темку апаю жопошной пазузе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не)))с амёбой в паке гамать не моё)))))тем более он хочет чтобы я пердел в муку)))хз зачем)я темку апаю жопошной пазузе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ааа , ну так-то тут норм пак ) ну мне кп не понять , поиски этих тел ! Играю чисто только с теми кого хорошо и давно знаю, ибо новые знакомства не интересуют )) Крыс много а я привык со своими дделиться ну или бартером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не)))с амёбой в паке гамать не моё)))))тем более он хочет чтобы я пердел в муку)))хз зачем)я темку апаю жопошной пазузе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну пойдет так, мобов тянут, уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 че это пазуза вдруг стала жопошной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не)))с амёбой в паке гамать не моё)))))тем более он хочет чтобы я пердел в муку)))хз зачем)я темку апаю жопошной пазузе))))))) лох тебя ни кто не взял потому что ты рукожоп и каждый прожимаешь в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 лох тебя ни кто не взял потому что ты рукожоп и каждый прожимаешь в город да ваще никто не берет меня(((((((руки пересадить можно, а у амёбы развития нет)))так что думаю тебе надо задуматься о себе))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOverlord Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Амеба не смогла бы отписать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Амеба не смогла бы отписать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 выродки ктулху вы не сдохли ещё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 выродки ктулху вы не сдохли ещё))))) ноунейм ты кто вообще ? лоускиларба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 выродки ктулху вы не сдохли ещё))))) Слыш, выражения выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ноунейм ты кто вообще ? лоускиларба ? он самый Слыш, выражения выбирай ксю не злись)) это не выражения это шутка для разряда накаленной обстановки)) а вот карий амеба это уже выражения он кстати как выровнял свои культяхи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOverlord Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 там рак мозга и дцп нет смысла что то писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ооо ктулха в теме ОПАПАААА батя зашол проведать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 он самый ксю не злись)) это не выражения это шутка для разряда накаленной обстановки)) а вот карий амеба это уже выражения он кстати как выровнял свои культяхи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ахаха лол ты про свои руки лучше бы переживал арба которая не может сделать кил в пвп , я не могу убивать автоатакой (с) некогда не сталкивался с проблемами в пвп)) моих пвп на всю пати хватает ты что-то путаешь не берега ли случаем) ты наверно первый от кого я слышу что я плох в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 там рак мозга и дцп нет смысла что то писать набор слов обычного форумного бойца)))))))а то что ты амёба оказывается не я один знаю))))))))) как ты любишь больше скобок))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.