Перейти к содержанию
Asterios

ищу маг пак в ЦЦ

Рazuzu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Странный ты бичуган, где ты увидел что я на тебя обижаюсь ? Или ты обидой считаешь то что я тебе написал как есть что ты по кд в рот брал каждый раз когды мы встречались в дв? Вообще не вижу смысла вести беседу с таким бичом как ты.

а кто лук, лонгор?)

Вроде сырок , видел его на дискотеке постоянно в павлах ) он мне саб уже качал )))

Вроде сырок , видел его на дискотеке постоянно в павлах ) он мне саб уже качал )))

Можешь дальше высасывать из жопы даун

амёба глупая)))))))))))))давай всё выливай что накопилось))))))нехило у тебя бомбит оказывается детка))))))))

Если у меня вдруг забомбит то ты будешь обосан так что тебе людям стыдно будет показываться ,а я получу РО, пока то что ты пишешь не больше чем пердёшь в муку.

Если у меня вдруг забомбит то ты будешь обосан так что тебе людям стыдно будет показываться ,а я получу РО, пока то что ты пишешь не больше чем пердёшь в муку.

ты считаешь себя мукой?)))у тебя сравнение: уровень амёбы)

если да кабы)))давай выкладывай))))я позитивно отношусь к комментам в свой адрес))))))стесняться мне нечего))))))

Ты тут в паке ?)

не)))с амёбой в паке гамать не моё)))))тем более он хочет чтобы я пердел в муку)))хз зачем)я темку апаю жопошной пазузе)))))))

не)))с амёбой в паке гамать не моё)))))тем более он хочет чтобы я пердел в муку)))хз зачем)я темку апаю жопошной пазузе)))))))

Ааа , ну так-то тут норм пак ) ну мне кп не понять , поиски этих тел ! Играю чисто только с теми кого хорошо и давно знаю, ибо новые знакомства не интересуют )) Крыс много а я привык со своими дделиться ну или бартером )

лох тебя ни кто не взял потому что ты рукожоп и каждый прожимаешь в город

лох тебя ни кто не взял потому что ты рукожоп и каждый прожимаешь в город

да ваще никто не берет меня(((((((руки пересадить можно, а у амёбы развития нет)))так что думаю тебе надо задуматься о себе)))))))))

выродки ктулху вы не сдохли ещё)))))

ноунейм ты кто вообще ? лоускиларба ?

выродки ктулху вы не сдохли ещё)))))

Слыш, выражения выбирай

ноунейм ты кто вообще ? лоускиларба ?

он самый

Слыш, выражения выбирай

ксю не злись)) это не выражения это шутка для разряда накаленной обстановки))

а вот карий амеба это уже выражения он кстати как выровнял свои культяхи?)))

он самый

ксю не злись)) это не выражения это шутка для разряда накаленной обстановки))

а вот карий амеба это уже выражения он кстати как выровнял свои культяхи?)))

ахаха лол ты про свои руки лучше бы переживал арба которая не может сделать кил в пвп , я не могу убивать автоатакой (с)

некогда не сталкивался с проблемами в пвп)) моих пвп на всю пати хватает ты что-то путаешь не берега ли случаем) ты наверно первый от кого я слышу что я плох в пвп

там рак мозга и дцп нет смысла что то писать :dash:

набор слов обычного форумного бойца)))))))а то что ты амёба оказывается не я один знаю)))))))))

как ты любишь больше скобок)))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...