onsager Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ты с нами ? я крафтёр-солонагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 до чего ж страшный я ж не красоваться буду, буду рут кидать,ману жечь, заливать, правда хз кому и в какой очередности)бери меня полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Твинком возьму, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 так как мое кп особого желания играть на х5 не проявляет, соберу пак на х7 советов по сетапу не нужно основной прайм будет в районе 20(21)-24, с выходными Состав: ШЕ - занят БП - занят Пал - занят ПП - занят ШК - занят ФР - занят Арба - занят БД - занят СВС - занят спойл/крафт 10+ - занят также ищу ЦЦ на слоты под вопросом тоже можете отписывать тут в ЛС ФР - Хиро чатик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Будем надеяться, но это его не главная задача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Твинком возьму, пожалуй нафиг твинком, втт биша на ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 нафиг твинком, втт биша на ше) даже не проси, ты клинсить не умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 состав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 состав... уже обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 даже не проси, ты клинсить не умеешь) Оо с фига ли?у меня то все хилы были на твинах, и цыган из меня хороший, петь танцевать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 уже обсуждали моё мнение не учли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 моё мнение не учли если так подумать, ничье мнение я не учитывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 если так подумать, ничье мнение я не учитывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 поэтому состав гвн я тебя накажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я тебя накажу! отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 тебе никуда не деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 состав гвн , чисто на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мощных магов нет , так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 UP нид маг пак в ЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я думал вы на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я думал вы на х5) фун на х5 оказался никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я думал вы на х5) Так то ты то же на х5 Оскар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так то ты то же на х5 Оскар) я то справлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пазюзя, а ты как по старинке действовать будешь??? сначала одевать сапортов а потом дд или уже доросла до той мысли что нужно делать наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пазюзя, а ты как по старинке действовать будешь??? сначала одевать сапортов а потом дд или уже доросла до той мысли что нужно делать наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Такто речь за пушку была (сделать ППхе веспер в то время как берс ходит с Атесаком это топ). ап опытному ПЛу. З.Ы. не забудь там всем расказать как я у тебя тараса соскамил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOverlord Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Скандалы,интриги,расследования. З.Ы. - пазузу ищет цц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.