Рazuzu Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 так как мое кп особого желания играть на х5 не проявляет, соберу пак на х7 советов по сетапу не нужно основной прайм будет в районе 20(21)-24, с выходными Состав: ШЕ - занят БП - занят Пал - занят ПП - занят ШК - занят Хавк - занят Арба - занят БД - занят СВС - занят спойл/крафт 10+ - занят на слоты под вопросом тоже можете отписывать тут в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А как же куча фана на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 фаниться без бишей и бд как то не нравится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Неужели там проблема добрать пак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 фаниться без бишей и бд как то не нравится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну пишут всякие 76+) а одевать их и качать мне вообще не хочется возьми меня на ше?))))ато вот оч заинтересовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну пишут всякие 76+) а одевать их и качать мне вообще не хочется зачем мне 2 ше?) я буду один а ты на биша))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я буду один а ты на биша))))))))) уже 2 года не играла на бише) да и ше это мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну и дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 уже 2 года не играла на бише) да и ше это мое думай быстрей)))пока я в состоянии аффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 думай быстрей)))пока я в состоянии аффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хочешь я тебе быстро посоветую пачку, которая хочет ше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 нет)))я ваще играть не хотел же)а тут вдруг ты))))к те пойду)))))и может еще бд попробую уговорить))) мне. нужен. биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Виталя на пале что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 мне. нужен. биш) у тебя есть время подумать))))может понадобиться ше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Виталя на пале что ли? Виталя под вопросом) как и Гриша) у тебя есть время подумать))))может понадобиться ше)))) кому нужен криворукий биш( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Виталя под вопросом) как и Гриша) кому нужен криворукий биш( ты оч рукая бишка будешь)))пересадку сделаешь)))да ты наверно еще и блондинка)так что за хуманку те пойдет играть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ты оч рукая бишка будешь)))пересадку сделаешь)))да ты наверно еще и блондинка)так что за хуманку те пойдет играть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ыы) насчет блондинки ошибаешься) а на хуманке 1,5 года сидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тем более))))цвет выберешь волос сама)))))))на крайняк я те краску оплачу))) в общем ты подумай)я пока пойду работать)в кс точнее погоняю) а как жи твоя ЕЕ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а как жи твоя ЕЕ?) я ж печальный ее))))а так буду под тебя косить)ник перехвачу))и буду позорить тебя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ап, состав хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ога просто супер состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ты чего тут грустишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ты чего тут грустишь?) я те не прощу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я те не прощу =\ я этого не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 апулечИ ПАЗУЗОЧКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 up4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.