vissors Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С учетом что баф будет 70 лвл макс. Пп? Варк? Без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я бы взяла пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пп, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 баф для спойла, баф для тира, баф для бафа. Ребята! есть база знаний. там смотрите бафы профессий. и выбираете под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С учетом что баф будет 70 лвл макс. Пп? Варк? Без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А току не качать выше 70? Чтобы потом утешать себя "я же не задрот!!111" ? Бред. 70-78 занимает пару часов от силы (можно и меньше, если есть голова), а КПД от пова возрастает на 30-50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вк для пк потом тру баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С учетом что баф будет 70 лвл макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А току не качать выше 70? Чтобы потом утешать себя "я же не задрот!!111" ? Бред. 70-78 занимает пару часов от силы (можно и меньше, если есть голова), а КПД от пова возрастает на 30-50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пару часов?не верю. Если бы как раньше с магами в дв то да,а соло не выкачаешь этот промежуток за 2 часа. 76,77-79 самый нудный промежуток в каче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тогда лучше прем пета купить. тои кнайта например. баф на криты дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissors Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я то играю по 3ч в день макс. Мне с 70 до 78 варка возьмет дня 4 соло вкачать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я то играю по 3ч в день макс. Мне с 70 до 78 варка возьмет дня 4 соло вкачать ) ну да, лучше сэкономить 4 дня (хотя я хз, где это нужно качаться, чтобы при х20 рейтах на експ так долго мучиться), и потом на крабинге, или где там оконный баф будет использоваться, тратить на 50% больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я с варком нагибал старый феникс. Без разницы впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 все равно варк рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну вк еще фейсом тиру подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 селфы рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Качай до 78, все равно будет время, когда нужно будет делать саб, вот тогда и будешь докачивать его до нужного лвла в каком-то рифте или павлах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Особенно активка рипоса к которой вк накинет 20% рефлекта и итого 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С учетом что баф будет 70 лвл макс. Пп? Варк? Без разницы? стыдно играя тиром иметь буф 70 лвл) одино мой знакомый (нескажу кто это "сеерет") играя тиром имел не только всех твинков прокачанных до 85 но и еще заточенных до 15-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ребят расскажите по какому принципу работает отжор и канцел у тира? И вот к примеру если попробывать фармить им форты в начале в чистой мр лайт выстоит ли он под пп и бд? Или надо ещё и свса чтобы не упасть? Видел раньше тиров в тяж сетах-это даёт какую нить прибавку к живучести тира?просто у них же нет пассики на тяж шмот. Извиняюсь за нубский вопрос конечно,просто раньше тиром не играл почти,пытаюсь вникнуть что у чему у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linjek Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну если тупо стоять, то тяж сет даст выживаемость ) а лайт поможет с критами тебе и соответственно отжор будет просто чики пуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну если тупо стоять, то тяж сет даст выживаемость ) а лайт поможет с уворотом тебе и соответственно отжор будет просто чики пуки fxd только элегия поможет с критами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребят расскажите по какому принципу работает отжор и канцел у тира? И вот к примеру если попробывать фармить им форты в начале в чистой мр лайт выстоит ли он под пп и бд? Или надо ещё и свса чтобы не упасть? Видел раньше тиров в тяж сетах-это даёт какую нить прибавку к живучести тира?просто у них же нет пассики на тяж шмот. Извиняюсь за нубский вопрос конечно,просто раньше тиром не играл почти,пытаюсь вникнуть что у чему у него. Делаешь нобл,с сабов контр/хаст/спирит/пасивный крит "Нобл что бы оли кольцо и серьгу взять 15%крита и 4-6% вампирика(точно не в курсе) Под ПП+БД в морай лайт сете будешь убивать 2 вышки(для начала хватит) Одеваешь веспер лайт сможешь под Огр+Лимиты убивать кепа лучников (логично что под СВС ты и в морай лайте потянешь его) Маг будет тебя ваншотить без СВСа и веспер+3++ бижи Кенсел работает по принцыпу - ЗАБЕЙ (Ну насобирал я 42.9к славы...такой весь довольный окто +8 ПвП) На мдт вышел за 2 минуты с БП снял 3 баффа и просто ушел спать грустный...) Вот еще тату лучший вариант +5 стр -5 Декс (если лук будет убивать,делаешь еще +4 Кон - 4 Декс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBot Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 fxd только элегия поможет с критами vorpal light уже не помогает?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissors Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тиру только ворпал лайт, и са на фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тиру только ворпал лайт, и са на фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 vorpal light уже не помогает?О_о каким образом тебе ворпал лайт поможет? я веду речь о частоте критов, а не к лоховской прибавке в 200 атаки во время крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 каким образом тебе ворпал лайт поможет? я веду речь о частоте критов, а не к лоховской прибавке в 200 атаки во время крита вы такие все топы, я валяюсь. какая элегия? чуваку бы морай 900 собрать в соло - уже счастье было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.