Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как будто что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ты доклацаешься, что тот, кто их принимает съыариться на тебя, и даст РО или че они там еще дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ты доклацаешься, что тот, кто их принимает съыариться на тебя, и даст РО или че они там еще дают) у меня уже две учетки по 3+года в перманент бане,мне не страшно з.ы. если что , я их не нажимаю. даю тебе шанс исправиться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 узнаю где живешь - приеду в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 узнаю где живешь - приеду в гости! Ой нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ой да ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну панятна, засчитаем, так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 -что ты хочешь на ДР? - ой все это про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня др через месяц кстати Жду подарков за апы темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вахахахах, приезжать -не приезжай, подарки дари, норм так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Женщина, это не дело так то, так что давай расставляй приоритеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ой всё ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вредная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть такое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня денег мало (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 это ты к чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не надо мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 дак не тут, зачем же при всех,я тебя убью, а следы скрою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Еще и угрожаешь,ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 эй, ты первая начала, тебе же нравилось это))) Чо съезжаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чего эт я первая начала то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну а кто, я штоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ------------------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ------------------> gtfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ------------------> Ой нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.