Sacramentt Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Петишку нажала крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Петишку нажала крч за что и на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 калм не гей! если он тебе отказал,а не послал,это не значит,что его надо записывать в свои ряды.. Не съезжай, а по теме пака, хз, пацаны не оценят меня, знают же чт я рачина и скамерок Петишку нажала крч Докажешь , что он не гей ?) мао вериться хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Петишку нажала крч бомбануло?) тебе не понять глубокого глубокого глубокого ....... глубокого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не ходи к нему на встречу, не ходииииии, у него гранитный камушек сЗадИИИИИИ а ты кто такой еще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ты скамерок? неее ну это плохо. очень плохо. а вот калм не гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кто обзывается тот сам так и называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кто обзывается тот сам так и называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 калм, за адену все порешаем. так добавь это в шапке темы. мб подберет пати скамерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если я не ошибаюсь, ты тот конь, который не смог ? нее,я тот фс,который смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 нее,я тот фс,который смог. не знаю таких, ищи другое кп мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 нее,я тот фс,который смог. такая фраза ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не съезжай, а по теме пака, хз, пацаны не оценят меня, знают же чт я рачина и скамерок Докажешь , что он не гей ?) мао вериться хД а мне зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не знаю таких, ищи другое кп мне а че я тебе должна искать кп? приплыли..ты калма геем обзываешь,а я тебе кп ищи. пффф утопись гавнюк ты точно подошел бы нам,если бы не скам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а че я тебе должна искать кп? приплыли..ты калма геем обзываешь,а я тебе кп ищи. пффф утопись гавнюк ты точно подошел бы нам,если бы не скам Ты еще и она.... Простите, не хотел( Калм, скажи ей , что я хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты еще и она.... Простите, не хотел( Калм, скажи ей , что я хороший она няша не обижай ейо иначе ашот сделает фатальный деасшот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Наркоман ахаххахах а че я тебе должна искать кп? приплыли..ты калма геем обзываешь,а я тебе кп ищи. пффф утопись гавнюк ты точно подошел бы нам,если бы не скам зато я правду сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Наркоман ахаххахах зато я правду сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 нет! ты опасный паря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 выше а я ниже. на пт без опозданий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_hX Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в коляске у школьников было пиво все должно быть красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 такая фраза ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хорошо хоть ник тут поменял, а то позорил бы меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 дайте адекватный кипэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Немного выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Немного выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.