Gabri Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте, форумчане Астериоса. Да, знаю, сейчас меня закидают помидорами под крики "очередная г-но тема" и прочее, но я уже так отчаялся, что должен просить помощи. Помогите пожалуйста найти мувики с олимпа за СоулБрейкера, желательно маг билд, именно на Астериосе! Осмотр галерей результата не дал, тем более что многие называют свои темы как попало. Если же найдется гайдик по СБ (на х55 есть, но там другая игра), то вообще прекрасно. И да, я искал и с других серверов, и да, находил, но все что находил были за парней, а мне больше нужна именно девочка с ее мобильностью. Заранее всем спасибо огромное! И всем карамелек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 сисьге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) откат в макросах не работает стил стилит меньше задний прыжок и соп снимает реже таргет код не бустится бафом нормальн все можешь идти спать а ну и автоатака не прерывается Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Asch22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 откат в макросах не работает стил стилит меньше задний прыжок и соп снимает реже таргет код не бустится бафом нормальн все можешь идти спать а ну и автоатака не прерывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чар которым даже рукожоп сможет играть) стил прыг нюк стил прыг нюк, не интересно вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чар которым даже рукожоп сможет играть) стил прыг нюк стил прыг нюк, не интересно вообще) ага,почти все чары такие в л2. за овера спамить дебафы и лить ср. за берса некст таргет раш некст таргет раш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Чар которым даже рукожоп сможет играть) стил прыг нюк стил прыг нюк, не интересно вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.