GucciGang Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а что если в соц. сетях, делать акки своим чарам? Паблики типа поклонников например звезды хантера. Там выкладывать скрины пвп или еще чего. Таким образом есть доступ в общении куда больше и шире, новости об каждом игроке можно узнавать читая стену. Вообще затея предовая, но я полагаю что мморпг будущего, будет что то подобное в себе представлять. П.с. я не призываю создавать сразу же акки. Мне интересно, что об этом думают такие же игроки как и я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 многие игроки и так выкладывают на своих страничках видео пвп/гвг и толку от такого акк? только видео и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня на странице вроде всего два видоса пвп с вуликом с прошлого серва и песня раба александра пистолетова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6атарейка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 идея гавно!просто дрочи на своего перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) я представила, вкладка контакта... страничка титан123трунагибатор, на затавке орк весь такой брутальный, где отец, мать клан утипути, весь фотоальбом его чар в разных ракурсах) ведео тру нагибы))) А КАКИЕ КАМЕнТЫ.... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Triana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я представила, вкладка контакта... страничка титан123трунагибатор, на затавке орк весь такой брутальный, где отец, мать клан утипути, весь фотоальбом его чар в разных ракурсах) ведео тру нагибы))) А КАКИЕ КАМЕТЫ.... ахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Есть у меня один умный человек, играет в л2 уже лет 8 ) давно задумывался сделать соц сеть именно для геймеров , не в стиле гохи форума, а именно соц сеть ,допустим ник AraStyle опыт игры л2 8 лет, дота ~ и тд + посредством находить знакомых и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Есть у меня один умный человек, играет в л2 уже лет 8 ) давно задумывался сделать соц сеть именно для геймеров , не в стиле гохи форума, а именно соц сеть ,допустим ник AraStyle опыт игры л2 8 лет, дота ~ и тд + посредством находить знакомых и тп а чем игровой форум не подходит?Впринципе,таже соц.сеть.Тут тебе-опыт игры,знакомства,обсуждение игровых моментов,фотки,видео,музыка.. Не надо изобретать велосипед.. Р.s. а вот группы в вк не хватает(официальной)кроме радио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а что если в соц. сетях, делать акки своим чарам? П.с. я не призываю создавать сразу же акки. Мне интересно, что об этом думают такие же игроки как и я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а что если в соц. сетях, делать акки своим чарам? Паблики типа поклонников например звезды хантера. Там выкладывать скрины пвп или еще чего. Таким образом есть доступ в общении куда больше и шире, новости об каждом игроке можно узнавать читая стену. Вообще затея предовая, но я полагаю что мморпг будущего, будет что то подобное в себе представлять. П.с. я не призываю создавать сразу же акки. Мне интересно, что об этом думают такие же игроки как и я. гениальная идея...я вот сижу с мылом и веревкой в руках, и задумываюсь - стоит или нет сделать это, а в голове даже нету осознание всего прошедшего и возможного будущего, реальность такова, что нет ничего...а в ответ тишина...тебе туда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 в принципе то не так сложно, но етим тоже нужно заниматся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.