Termin2008 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ищу КП. Мой примерный прайм тайм с 22-00 до 5-6 утра. (можно чуть изменить, подстроиться) ТС, Мамбл и тд есть. Микро+ О себе играю лет 8 как уже. Знания хроник с С1 включая Классик. С Классик слился потому что не хватало время. Так как там от 15+ надо или драйверов. Сервер Шилне Предпочтения ДД пати. Остальное ЛС или ВК http://vk.com/4blackmetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Терзают меня сомнения что 8 лет стаж и С1, я играть впервые начал в 14 лет, и уже 10 лет с тех пор прошло, тогда уже С4 были хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feokl Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ха =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termin2008 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Терзают меня сомнения что 8 лет стаж и С1, я играть впервые начал в 14 лет, и уже 10 лет с тех пор прошло, тогда уже С4 были хроники не на офф серверах же на С1 играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 зачем ты взял аватар брата валакаса ти недастоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termin2008 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 зачем ты взял аватар брата валакаса ти недастоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.