MrM4s Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 помним любим скорбим Вічна пам'ять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockPVP46 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я его не знал ... И я хз кто он такое и что хорошего сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я его не знал ... И я хз кто он такое и что хорошего сделал. Значит нечего было лезть сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Классный был( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тема,чтоб плюсов насобирать. инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тема,чтоб плюсов насобирать. инфа сотка Я не форумный воин, и если тебе для самооценки важны плюсики в рейтинге, тут можно тоже пособолезновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не форумный воин, и если тебе для самооценки важны плюсики в рейтинге, тут можно тоже пособолезновать без форумных троллей,есть кому скорбить. какой смысл подобных тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ех Кузьма( Тебе буде не вистачати нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ця трагедія заставляє переосмислити життя... що воно може закінчитися в будь-який момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiler Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вiчна пам'ять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) ця трагедія заставляє переосмислити життя... що воно може закінчитися в будь-який момент... эта трагедия заставляет подумать о том что не стоит говорить что попало и где попало и когда попало астериос не зря через раз кстати выпиливает посты с темами по все тем же причинам Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Asch22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Це наш український Цой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 норм мужик был Царство небесне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вічна пам'ять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я его не знал ... И я хз кто он такое и что хорошего сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дуже шкода, що нас покинула ця людина. Вiн був одним з найкращiх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 погано що таких людей мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Серьезно??? я прям вижу, как все вы такие подавленные,так сильно переживаете,слезы идут и вы все прям задумались о смысле жизни... вот лицемерные,я поражаюсь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Серьезно??? я прям вижу, как все вы такие подавленные,так сильно переживаете,слезы идут и вы все прям задумались о смысле жизни... так і є, ми тобі повинні довести це? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 так і є, ми тобі повинні довести це? кому що потрбіно доводити? не треба навіть писати таке!!! нехай пишуть що хочуть. якось переживемо їхню невіру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Серьезно??? я прям вижу, как все вы такие подавленные,так сильно переживаете,слезы идут и вы все прям задумались о смысле жизни... вот лицемерные,я поражаюсь вообще. Наверно я не открою тебе новость, но всем плевать на тебя ,и на твое мнение, так что поражайся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Серьезно??? я прям вижу, как все вы такие подавленные,так сильно переживаете,слезы идут и вы все прям задумались о смысле жизни... вот лицемерные,я поражаюсь вообще. ну не нравиться тебе ни то как мы скорбим, ни наше лицемерие, ни Скрябин, пройди мимо, а не бурли тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения