HotSexGirl Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 хотелось бы поиграть крылатой ,какая профа больше пользуется спросом в кп в рандом пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Инспектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 блин ты гониш? я понимаю,если бы это танки были..там икона решает,кансел или еще че.. но твою же...камаэли вобще все разные. поооолностью и целиком..жесть просто такое спрашивать. абсолютно все камаэли по сути нужны. Зависит от того,где хочешь играть..в каком паке. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поскольку будет очередной серв инстодрочеров, то для солянок инспектор. А так по вкусу. Тонкости игры расписывать нет смысла, у камаелей нету такого, как у других классов, чтобы универсальная инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ой кто-то недовольный. и что я не так сказала? ткните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в кп - арба, на фарме джуд(саб любой из камаелек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImplexRazRaz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ой кто-то недовольный. и что я не так сказала? ткните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkLight Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Думаю больше всего арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а как же берс со своим рашем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я бы тебе только за "нуна" минус дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkLight Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а как же берс со своим рашем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну на масс-пвп да, но арбы более универсальны как для масс пвп, так и для дейли, так и для фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я просто кнопку недоклацнула. госссспади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну та что с титьками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supernova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 физ сб ИМХО, арб будет много берсов еще больше, а сб нет, но сб только под КП, либо качать до джуда но в соло забей....как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ой кто-то недовольный. и что я не так сказала? ткните а я просто так минусанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 чтобы не плодить еще одну тему, тут спрошу. Может кто посоветовать оли-мувики за СБ именно с астериоса, если маг билд, то вообще зашибись. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Берс более универсален я бы сказал, как 1 на 1, а чем больше противников тем еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 блин ты гониш? я понимаю,если бы это танки были..там икона решает,кансел или еще че.. но твою же...камаэли вобще все разные. поооолностью и целиком..жесть просто такое спрашивать. абсолютно все камаэли по сути нужны. Зависит от того,где хочешь играть..в каком паке. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 играйте кем хотите когда хотите! саб на джуда это как пистолет, если он есть вам на все пофиг!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 играйте кем хотите когда хотите! саб на джуда это как пистолет, если он есть вам на все пофиг!))) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.