IcyIce Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В 23.02.2015 в 22:00, Kuznecoff сказал: Ребят,всем привет,такая проблема,решил серьезно позадротить тут,но последний раз играл в л2 давно и на эпилоге.Посколько тут хай фай и свои настройки сервера решил уточнить кем лучше начать чисто для пвп физы или маги неважно.Я полазил по гайдам и начитался что вроде как хф хроники фиров,рулят кенсел маги как сс или сорк ,другой пишет что крит порезали до 20 процентов и ограничение каста до 1999 поэтому рулит сх,сб порезали все что можно,дестр уже не тот на лимитах,дагерам порезали бэк,апнули лукарей и тд и тп.Вообшем помогите пожалуйста,просветите кого лучше взять для нагиба в пвп(просьба не смеяться )(Приоритет сх, сорк ,ав и дестр)Вообшем просветите кто что и как на этом сервере в частности эти 4 класса,но вы так же можете предлагать и свои только аргументируйте почему .Интересует только пвп.Поскольку хочу серьезно позадротить и убить много времени и сил и в конце нехотелось бы сфейлиться,поэтому просветите пожалуйста.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruthpwnz Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Попробую пп, как за основу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все так массово лучников начали качать,суть вопроса=) Если же выбирать лучников,то кого лучше/выгоднее взять и выкачать для фарм/фана И второй вопрос посоветуйте дд для фарма как на пати, так и на соло поход не минусуйте за банальщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сырки быстрые, но бьют слабо (есть пас. хаст и бег) ФР медленный, но бьёт сильно Хавк: есть пассивка на бег, самая большая дальность, что-то более сбалансированное. Я выбрал овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Снайпер - хавк ВРка - сыр Мирана - фр Но суть не в том. Почему ни слова о арбах,я бы именно арбу взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 03:06, IRequiem сказал: Снайпер - хавк ВРка - сыр Мирана - фр Но суть не в том. Почему ни слова о арбах,я бы именно арбу взял. кстати мало арб вижу, одни хавки пару сырков и фров хэх В 25.02.2015 в 03:01, Backguard сказал: Сырки быстрые, но бьют слабо (есть пас. хаст и бег) ФР медленный, но бьёт сильно Хавк: есть пассивка на бег, самая большая дальность, что-то более сбалансированное. Я выбрал овера с овером немножко руки к оли лежат,в поле и на каче я неочень буду) В 25.02.2015 в 03:03, CeHa сказал: глады сила. на оли когда из заливают на хиро мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 02:38, Ро3овЫйНоСиК сказал: Все так массово лучников начали качать,суть вопроса=) Если же выбирать лучников,то кого лучше/выгоднее взять и выкачать для фарм/фана И второй вопрос посоветуйте дд для фарма как на пати, так и на соло поход не минусуйте за банальщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 13:35, Kеер сказал: тирку качай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoToleranceGod Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 луки сила вчера убил 5 кп в соло я топ соло игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruthpwnz Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 20:02, NoToleranceGod сказал: луки сила вчера убил 5 кп в соло я топ соло игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoToleranceGod Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 20:46, Affi сказал: которые были афк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoToleranceGod Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 25.02.2015 в 20:46, Affi сказал: которые были афк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.