ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 если 2 массухи не помогают значит надо больше п атаки, и возможно стигму на этого биша. Если у глада 4к п атаки то массуха *4457*2.4* уже лупит как 50% от трипла (только вот трипл бьет одну цель и после него придется заряжаться и у него больше откат). В поле трипл надо давать только когда точно знаешь что это убьет цель. Если не уверен то лучше массухами, заодно кто-нить рядом упадет, либо его придется хилить и не выхилят другого. И 4к п атаки далеко не предел, с иконами и всякой хренью спокойно можно и 5-7 без проблем, с джудами и тд 12к, это конечно редкий расклад - ворваться под джудом, шк, котом(на п атаку) и тд, но бывает, в такие моменты трипл это всего лишь 1.33 массухи, но по 1 цели и с кучей минусов. в составе кп у меня не было проблем с тем что кто-то в моем прицеле не падал, если только меня специально не контролили. Была даже одна бд которую мне не обязательно было убивать, но уж очень хотелось и нравилось это делать раз за разом и ее тупо не выхиливали если я за нее брался, при этом мои массухи поражали и более важные цели которые просто оказались рядом. "невероятно сложные" комбо, ни одно из которых кстати не использует дсс, это удел олимперов и любителей идти на пвп соло и без бафа. Дсс юзается только если поймал часики от овера и некому их отклинсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Малой тебе максимум за крафтера играть,какой глад,о чем ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Конечно, играй за глада. Тут главное правильно активировать свой комбо сет) И да прибудет с тобой сила великого Глад Года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Согласен насчет массух в толпе фрагов,но когда надо убить быстро стоящего в не досягаемости массух и хилящего пати хила,приходиться использовать комбо,дсс очень даже юзабелен,когда не хватает домага и надо добить противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Глад норм профа и требует норм буста.И одного АК нехватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А зачем ему АК,гладу бай и белеф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazarow76 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 в общем то ребят прошу помощи . не могу определиться кем играть некром или мм . в кп вступать не планирую в основном так соло потихоньку и буду бегать фармить дв дракосов . мос . играть в 3 окна возможности нет поэтому нужносразу выбрать бафера я думаю возьму ЕЕ для того и того подходит . а там фейка добавит бафов . про пвп как тут канцел ? как тут фир ? естественно я бомж на особый буст не расчитываю. если кто то говорит что некр для соло игры лучше тем что есть вампирик тогда зачем брать фейку и таскать за собой еще ЕЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 для твоих целей явно некр лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazarow76 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 За некра и опыт есть игры уже . а чем лучше расскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazarow76 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А для некра кто лучший буфер 2 окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну соло,с 1м окном некр-очевидно же. И в солянку на инсты возьмут и качаться норм,жирненький такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazarow76 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В 21.02.2015 в 18:57, Невыносим сказал: Ну соло,с 1м окном некр-очевидно же. И в солянку на инсты возьмут и качаться норм,жирненький такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ше, даже не обсуждается. Бешеные маг криты, а маны тебе и так хватит. И да, бкри некра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 я за некра, но ты нах никому нигде не нужен, ибо НЕТКЕНЦЕЛА!!!1111!!!!!!!11!!МАГИТОЛЬКОСКЕНЦЕЛОМ!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну некров часто берут на Зака, фрею, так что некр для соло лучше чем мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoToleranceGod Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Некра если соло играешь ,дод полезен говорю как топ соло игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazarow76 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В 21.02.2015 в 20:03, NoToleranceGod сказал: Некра если соло играешь ,дод полезен говорю как топ соло игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazarow76 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В 21.02.2015 в 20:00, wtfack сказал: Ну некров часто берут на Зака, фрею, так что некр для соло лучше чем мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В 21.02.2015 в 20:58, nazarow76 сказал: Почему ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлабаяНаЛицо Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Решил поиграть здесь, думаю побегать арбой в (соло), какого бафера качать мне во второе окно?( и ваще как на таких хрониках арбы? или лутше хавка в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoToleranceGod Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В 22.02.2015 в 08:56, СлабаяНаЛицо сказал: Решил поиграть здесь, думаю побегать арбой в (соло), какого бафера качать мне во второе окно?( и ваще как на таких хрониках арбы? или лутше хавка в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznecoff Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребят,всем привет,такая проблема,решил серьезно позадротить тут,но последний раз играл в л2 давно и на эпилоге.Посколько тут хай фай и свои настройки сервера решил уточнить кем лучше начать чисто для пвп физы или маги неважно.Я полазил по гайдам и начитался что вроде как хф хроники фиров,рулят кенсел маги как сс или сорк ,другой пишет что крит порезали до 20 процентов и ограничение каста до 1999 поэтому рулит сх,сб порезали все что можно,дестр уже не тот на лимитах,дагерам порезали бэк,апнули лукарей и тд и тп.Вообшем помогите пожалуйста,просветите кого лучше взять для нагиба в пвп(просьба не смеяться )(Приоритет сх, сорк ,ав и дестр)Вообшем просветите кто что и как на этом сервере в частности эти 4 класса,но вы так же можете предлагать и свои только аргументируйте почему .Интересует только пвп.Поскольку хочу серьезно позадротить и убить много времени и сил и в конце нехотелось бы сфейлиться,поэтому просветите пожалуйста.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В 23.02.2015 в 22:00, Kuznecoff сказал: Ребят,всем привет,такая проблема,решил серьезно позадротить тут,но последний раз играл в л2 давно и на эпилоге.Посколько тут хай фай и свои настройки сервера решил уточнить кем лучше начать чисто для пвп физы или маги неважно.Я полазил по гайдам и начитался что вроде как хф хроники фиров,рулят кенсел маги как сс или сорк ,другой пишет что крит порезали до 20 процентов и ограничение каста до 1999 поэтому рулит сх,сб порезали все что можно,дестр уже не тот на лимитах,дагерам порезали бэк,апнули лукарей и тд и тп.Вообшем помогите пожалуйста,просветите кого лучше взять для нагиба в пвп(просьба не смеяться )(Приоритет сх, сорк ,ав и дестр)Вообшем просветите кто что и как на этом сервере в частности эти 4 класса.Интересует только пвп.Поскольку хочу серьезно позадротить и убить много времени и сил и в конце нехотелось бы сфейлиться,поэтому просветите пожалуйста.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 берс. что бы что-то представлять из себя в пвп, нужно немного одеться. на астериосе маги без буста совсем не очень, дестру для хорошего пвп нужна отличная пуха и дестино сет в идеале +6, а авшке нужен хороший сет, бижа и еще скилы поточить. так что берс для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznecoff Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В 23.02.2015 в 22:20, AliciaKeys сказал: берс. что бы что-то представлять из себя в пвп, нужно немного одеться. на астериосе маги без буста совсем не очень, дестру для хорошего пвп нужна отличная пуха и дестино сет в идеале +6, а авшке нужен хороший сет, бижа и еще скилы поточить. так что берс для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Из этих 4 сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 бери биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В 23.02.2015 в 22:28, Kuznecoff сказал: Ну, а если представим так что все что надо есть, и проточка и пуха и бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronkrios Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Подскажите, в этой сборке "Астериоса" ММ хороший маг? Или лучше для старта за саппа сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В 20.02.2015 в 11:14, BlackDiamondII сказал: ну да кашеш если глад +16 возможно) а так комбо атака у тя совсем неочём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.