imG1n Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Глад)) Зы. Пвп или мободроч? Соло игра? Игра в кп? Примерный твой пт? Ато выходит как в анектоте) -Петька приборы -30 -шо 30? -А шо приборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFPCPPOXZAKOGO Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В 17.02.2015 в 17:05, UchihaSasuke сказал: Глад)) Зы. Пвп или мободроч? Соло игра? Игра в кп? Примерный твой пт? Ато выходит как в анектоте) -Петька приборы -30 -шо 30? -А шо приборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockPVP46 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 За сумонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 свс/ бд , нужны везде и всегда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlog Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Или хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 За глада играй,а то ищете легких путей кп им подовай,а еще и одень не бось потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Свс чудесный вариант. Качаться одному вполне возможно. Пвпшиться легко (есть сало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoToleranceGod Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В 17.02.2015 в 14:13, NoToleranceGod сказал: Топ соло игрок начал лукаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu4e3ar Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 всем ку,ребят.думаю сесть за физ сб,будет ли востребован в пати с физ прайдом или вкачать арбу с праной)жду советов и предлов кп,кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 СвС или БД, Играю свс не жалуюсь и на х5 и на х7. С нуля самое оно, та и потом нормально. Если не нравится ими, то качай пп+БД и дестра или ШК/паладина, такой связкой и в 2 окна можно, через рестарт бафф/денс ))) И магами тут есть где качаться, тебе наврали, то же лоа и дв, эти локи даже лучше для магов подходят чем для физов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот не знаю. Уже бесят такие вопросы. Заходишь ты такой в магазин, и спрашиваешь у продовца - что купить? Спрашиваешь у людей какой тебе больше цвет нравиться? Ну ребята. Это ваш выбор, и за вашим выбором есть масса вариантов - как играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДетиШаталиГусей Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Пусть пройдёт пару десятков тестирований, узнает кто он: Агрессор, виктим, инфантил или заботливый. Тогда уже и надобно будет подбирать профу по стимулу в обществе. А так хоть пальцем в небо тыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я вот тоже задумался, как нафармлю достаточно адены, в качестве основы Гладиатора вкачать. Не ну а чо, глады сила ведь Зашёл на часик, увидел вара, Раш импакт-шторм-бустер-ТСС и у следующего вара сигареты стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronkrios Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Хочу начать на этом сервере, выбираю между Тиром/дестром и ССом, кого посоветуете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В 19.02.2015 в 04:41, dronkrios сказал: Хочу начать на этом сервере, выбираю между Тиром/дестром и ССом, кого посоветуете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu4e3ar Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 глупый вопрос,но все,же думаю качать сырка или ВЛа,что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В 20.02.2015 в 07:57, lu4e3ar сказал: глупый вопрос,но все,же думаю качать сырка или ВЛа,что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В 18.02.2015 в 07:09, Anykeyshik сказал: Я вот тоже задумался, как нафармлю достаточно адены, в качестве основы Гладиатора вкачать. Не ну а чо, глады сила ведь Зашёл на часик, увидел вара, Раш импакт-шторм-бустер-ТСС и у следующего вара сигареты стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 к кому душа лежит и руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хочу поиграть за глада на х7)подскажите как вообще реально им убивать тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, глады валят всех с 2 плюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В 20.02.2015 в 17:58, Малой сказал: Хочу поиграть за глада на х7)подскажите как вообще реально им убивать тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 иди качайся, и фарми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Малой лах , сиди на вле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Глад сложная профа,там где надо нажимать кучу кнопок и выробатывать тактику,просто так убить противника,как тиром или палом на иконах и лимитах зажав одну кнопку не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Глад сложен тем, что требует буста больше остальных персов. В целом, при должном еквипе очень хорошо себя чувствует в мпвп, на осадах/тв вообще превращается в машину фарма фрагов (при наличии залива). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хороший буст само собой,врядли кто будет создавать глада,не имея под рукой хорошого буста,глад сильно зависит от ХП и силы атаки,шмотки надо +8 минимум,дуалы от+10,тату не в коем случае не резать кон,резать декс,готовтесь нажимать целую комбинацию кнопок,многие бросают играть гладом выкачивая до 85 левела и сабы,понимая сложность игры за этот класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 о.. серьезные тактики в теме, всем хана буст: +6 сет и дули такие крутые какие только есть (от 570 п атаки и выше), бижа +6, больше ничего не надо, особенно для феникса, до слияния этого точно хватит. Все это вместе стоит МЕНЬШЕ чем какое-нить одно обдристанное ак которое входит в обязательный буст и лимиту и арбе и танку и ножу и кому угодно но только не гладу. Те кто утверждают что глад дорогой чар сильно ошибаются. баф: ше и свс обязательны, остальное в меру окон. тактика: 2 массухи и таргетнекст убивают всех, если не работает значит надо больше п атаки и чтоб враги покучнее встали. главный минус - трудно найти кп которая достойна называться кп и одновременно вмещает в себя глада, но такие есть, я всегда находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 2 массухи таргетнекст не всегда помагают,а вернее не хватит домага чтобы слить того же биша,разве что бомжа какого нибудь. А вот 2 массухи тсс дсс максимум и повтор,биша точно сломят и отхилиться скорей всего не сможет,не говоря уже чтобы других хилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.