Перейти к содержанию
Asterios

КЕМ НАЧАТЬ - КОГО КАЧАТЬ ?

NoToleranceGod

Рекомендуемые сообщения

Глад))

Зы. Пвп или мободроч? Соло игра? Игра в кп? Примерный твой пт?

Ато выходит как в анектоте)

-Петька приборы

-30

-шо 30?

-А шо приборы?

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ
  В 17.02.2015 в 17:05, UchihaSasuke сказал:

Глад))

Зы. Пвп или мободроч? Соло игра? Игра в кп? Примерный твой пт?

Ато выходит как в анектоте)

-Петька приборы

-30

-шо 30?

-А шо приборы?

За глада играй,а то ищете легких путей кп им подовай,а еще и одень не бось потом.

Свс чудесный вариант. Качаться одному вполне возможно. Пвпшиться легко (есть сало)

В 17.02.2015 в 14:13, NoToleranceGod сказал:

Топ соло игрок начал лукаря

всем ку,ребят.думаю сесть за физ сб,будет ли востребован в пати с физ прайдом или вкачать арбу с праной)жду советов и предлов кп,кланов

СвС или БД,

Играю свс не жалуюсь и на х5 и на х7. С нуля самое оно, та и потом нормально.

Если не нравится ими, то качай пп+БД и дестра или ШК/паладина, такой связкой и в 2 окна можно, через рестарт бафф/денс )))

И магами тут есть где качаться, тебе наврали, то же лоа и дв, эти локи даже лучше для магов подходят чем для физов.

Вот не знаю. Уже бесят такие вопросы.

Заходишь ты такой в магазин, и спрашиваешь у продовца - что купить?

Спрашиваешь у людей какой тебе больше цвет нравиться? 

Ну ребята. Это ваш выбор, и за вашим выбором есть масса вариантов - как играть дальше.

Пусть пройдёт пару десятков тестирований, узнает кто он: Агрессор, виктим, инфантил или заботливый. Тогда уже и надобно будет подбирать профу по стимулу в обществе. А так хоть пальцем в небо тыкать...

Я вот тоже задумался, как нафармлю достаточно адены, в качестве основы Гладиатора вкачать. Не ну а чо, глады сила ведь  :D

Зашёл на часик, увидел вара, Раш импакт-шторм-бустер-ТСС и у следующего вара сигареты стрелять.

Хочу начать на этом сервере, выбираю между Тиром/дестром и ССом, кого посоветуете?) 

В 19.02.2015 в 04:41, dronkrios сказал:

Хочу начать на этом сервере, выбираю между Тиром/дестром и ССом, кого посоветуете?)

глупый вопрос,но все,же думаю качать сырка или ВЛа,что подскажете?

В 20.02.2015 в 07:57, lu4e3ar сказал:

глупый вопрос,но все,же думаю качать сырка или ВЛа,что подскажете?

В 18.02.2015 в 07:09, Anykeyshik сказал:

Я вот тоже задумался, как нафармлю достаточно адены, в качестве основы Гладиатора вкачать. Не ну а чо, глады сила ведь  :D

Зашёл на часик, увидел вара, Раш импакт-шторм-бустер-ТСС и у следующего вара сигареты стрелять.

Хочу поиграть за глада на х7)подскажите как вообще реально им убивать тут?

В 20.02.2015 в 17:58, Малой сказал:

Хочу поиграть за глада на х7)подскажите как вообще реально им убивать тут?

Глад сложная профа,там где надо нажимать кучу кнопок и выробатывать тактику,просто так убить противника,как тиром или палом на иконах и лимитах зажав одну кнопку не получиться.

Глад сложен тем, что требует буста больше остальных персов. В целом, при должном еквипе очень хорошо себя чувствует в мпвп, на осадах/тв вообще превращается в машину фарма фрагов (при наличии залива).

Хороший буст само собой,врядли кто будет создавать глада,не имея под рукой хорошого буста,глад сильно зависит от ХП и силы атаки,шмотки надо +8 минимум,дуалы от+10,тату не в коем случае не резать кон,резать декс,готовтесь нажимать целую комбинацию кнопок,многие бросают играть гладом выкачивая до 85 левела и сабы,понимая сложность игры за этот класс.

о..  серьезные тактики в теме, всем хана  :rofl: 

буст: +6 сет и дули такие крутые какие только есть (от 570 п атаки и выше), бижа +6, больше ничего не надо, особенно для феникса, до слияния этого точно хватит. Все это вместе стоит МЕНЬШЕ чем какое-нить одно обдристанное ак которое входит в обязательный буст и лимиту и арбе и танку и ножу и кому угодно но только не гладу. Те кто утверждают что глад дорогой чар сильно ошибаются.

баф: ше и свс обязательны, остальное в меру окон.

тактика: 2 массухи и таргетнекст убивают всех, если не работает значит надо больше п атаки и чтоб враги покучнее встали.

главный минус - трудно найти кп которая достойна называться кп и одновременно вмещает в себя глада, но такие есть, я всегда находил

2 массухи таргетнекст не всегда помагают,а вернее не хватит домага чтобы слить того же биша,разве что бомжа какого нибудь.

А вот 2 массухи тсс дсс максимум и повтор,биша точно сломят и отхилиться скорей всего не сможет,не говоря уже чтобы других хилить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...