Лучезарный Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пала возьмете?)Был бы рад поиграть с вами Без проблем. Отпиши в лс dezzmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Два гнома идут брать оркский замок. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bojia32 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 dezzmond ку я тоже хочу к вам в клан, я в личку отпишу тебе, осталось 6 дней и го го го -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkLight Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 dezzmond ку я тоже хочу к вам в клан, я в личку отпишу тебе, осталось 6 дней и го го го -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вобще-то 5 дней вообще то До старта Asterios x7:04 дней :05 часов :05 минут :51 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сверьте часы, не проспите старт Феникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сверьте часы, не проспите старт Феникса ТС прям на больную мазоль жИ наступил.....я опаздываю на 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daktor Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 пойду к ребяткам) время и возраст не позволяет кп )) но лица побить и вспомнить молодость можно) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ТС прям на больную мазоль жИ наступил.....я опаздываю на 2 часа Ну вот, как же так.. Когда ты зайдешь все уже ноблов брать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daktor Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ТС прям на больную мазоль жИ наступил.....я опаздываю на 2 часа на таких рейтах качаться неделю с расслабленными булками максимум))) так что успеешь)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну вот, как же так.. Когда ты зайдешь все уже ноблов брать будут еще один....давайте уничтожайте меня не буду вас больше апать.....я к вам по доброте душевной а вы на мозоли давите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 еще один....давайте уничтожайте меня не буду вас больше апать.....я к вам по доброте душевной а вы на мозоли давите Ладно так и быть, качну тебя в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 та на выходных найдется пару, тех кто возмет ноблов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ладно так и быть, качну тебя в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 на таких рейтах качаться неделю с расслабленными булками максимум))) так что успеешь)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartzwrgoben Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 написал в личку) на правах ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avene Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем привет. С удовольствием присоеденюсь к Клану, в качестве СВСа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем привет. С удовольствием присоеденюсь к Клану, в качестве СВСа!!! Привет, после старта смотри 1 стр. топика, будут контакты куда отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2zero Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я пойду к вам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivashka97 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 можем пойти шк и тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вот блин, и я за ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 видимо много ШК будет на сервере ) жаль не все доживут до 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 видимо много ШК будет на сервере ) жаль не все доживут до 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А я дак на БД буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 на правах апа а я сб/джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.