Dezzmond Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Иду в этот клан... После в этой темке контакты в игре напиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Иду в этот клан... После в этой темке контакты в игре напиши ) Велком, на старте будут контакты в топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Шикарно, пойду к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 так, ребята. кто идет в этот клан - нужен нап на старт, ибо с моим не все ясно... будет он или нет играть не пойму... с меня шк+ше (или пп, еще не знаю потому как ппшек много уже на аккаунтах...)+бд. если что пишем в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мантра Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хочу к вам ...... еще не решила за ПП или ШЕ играть буду.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хочу к вам ...... еще не решила за ПП или ШЕ играть буду.......... За ШЕ однозначно, можешь даже не сомневаться) Будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkLight Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 так, ребята. кто идет в этот клан - нужен нап на старт, ибо с моим не все ясно... будет он или нет играть не пойму... с меня шк+ше (или пп, еще не знаю потому как ппшек много уже на аккаунтах...)+бд. если что пишем в лс. а какая профа тебе в напарники нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а какая профа тебе в напарники нада? тир/дестр (с окнами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДетиШаталиГусей Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тоже иду в этот клан. К старту в напарники ищу лука и свса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digimortal Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пошел бы свс-ом/пп/ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 неужели есть таки клан, куда стоит идти... ап пасанам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LennyCarter Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте. Новичков берете или исключительно опытные игроки интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elissar Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кот который нагнет олимп, к вашим услугам p.s. оптимизм зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте. Новичков берете или исключительно опытные игроки интересуют? Привет, после старта в топике будут контакты, отпишешь. Кот который нагнет олимп, к вашим услугам p.s. оптимизм зашкаливает Велком) тащи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LennyCarter Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хотелось как можно быстрее определиться со своим будущим на данном сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хотелось как можно быстрее определиться со своим будущим на данном сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LennyCarter Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я буду играть за СпСа) тут я определился) Я имел ввиду то, что хотелось бы сейчас знать от каких факторов зависит подхожу я Вам или нет, т.к. хочется с самого старта быть в команде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я буду играть за СпСа) тут я определился) Я имел ввиду то, что хотелось бы сейчас знать от каких факторов зависит подхожу я Вам или нет, т.к. хочется с самого старта быть в команде) На первой странице написаны требования, на второй странице можешь увидеть кого мы набираем, читай, если подходишь нет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А какие планы у клана? Вары, форт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А какие планы у клана? Вары, форт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кароч стартую на Бд без всяких окон. Ну может тока если пп до 52 качну. Пойду в напарники к фармиле какомунить кто будет подходить по лвлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.