Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ага рисковать своей репутацией нет уж Артемка ты мальчик большой.....так что сам сам а клан супер Что ж ты не с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Что ж ты не с ними? у меня есть свое кп я просилась к ним хотя бы твинка завести,сам понимаешь основа в кп....так ребята обиделись мол мы не твинко клан,а я просто ближе быть хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 у меня есть свое кп я просилась к ним хотя бы твинка завести,сам понимаешь основа в кп....так ребята обиделись мол мы не твинко клан,а я просто ближе быть хотела Я думал мне в пм уже Дезмонд написал, мол милости просим топ дд в 26 лабе, а это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я думал мне в пм уже Дезмонд написал, мол милости просим топ дд в 26 лабе, а это ты. вообще-то это была 23 лаба топ ДД почему ты стартовал не берсом?ты разбил мне сердце я была права 4 месяца назад-ты не принц нифига не принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 вообще-то это была 23 лаба топ ДД почему ты стартовал не берсом?ты разбил мне сердце я была права 4 месяца назад-ты не принц нифига не принц Зачем мне еще один берс 15/30 с джудом 15/30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Зачем мне еще один берс 15/30 с джудом 15/30? подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вчера чел 50 отписало в пм, из-за ограничения которое сделали админы на приват сообщения, всем ответить не смог. Пишите в ЛС на форуме, если не отвечаю в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 подумай Вообще если б не одна девушка, то у меня и берса бы небыло, бегал бы на х5 паладином. Вчера чел 50 отписало в пм, из-за ограничения которое сделали админы на приват сообщения, всем ответить не смог. Пишите в ЛС на форуме, если не отвечаю в игре. Ептыть, к вечеру у вас и мест то не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Артем тебе тонко намекнули места нет пшел вон Вообще если б не одна девушка, то у меня и берса бы небыло, бегал бы на х5 паладином. Ептыть, к вечеру у вас и мест то не останется. а я говорила торопись клан супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Артем тебе тонко намекнули места нет пшел вон Да я то пойду, а ты всю жизнь будешь корить себя за то, что так и не услышала мое "Приффетик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да я то пойду, а ты всю жизнь будешь корить себя за то, что так и не услышала мое "Приффетик". Неужели ты и правда думаешь что нет "Приффетика" намного лучше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Есть еще места, пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Неужели ты и правда думаешь что нет "Приффетика" намного лучше тебя Мне так часто женщины делали комплименты, что моему чсв становится тесно в этой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мне так часто женщины делали комплименты, что моему чсв становится тесно в этой вселенной. это не есть хорошо,когда-нибудь прийдется спуститься с небес на землю,это будет очень неприятно,так что готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 это не есть хорошо,когда-нибудь прийдется спуститься с небес на землю,это будет очень неприятно,так что готовься Все возможно, а пока даже кондукторши в электричке говорят "мм...какой импозантный мужчина, не поверю, что вы сели в той глухомани". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Все возможно, а пока даже кондукторши в электричке говорят "мм...какой импозантный мужчина, не поверю, что вы сели в той глухомани". :D лет через 10 импозантный мужчина превратиться в пузантного дядьку и даже кондукторшам станет плевать в какой глухомани ты сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 лет через 10 импозантный мужчина превратиться в пузантного дядьку и даже кондукторшам станет плевать в какой глухомани ты сел Ты меня пугаешь. Лет через 10 я уже может скопытюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ты меня пугаешь. Лет через 10 я уже может скопытюсь. стопЭ я тебе еще не всю плешь проела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 стопЭ я тебе еще не всю плешь проела Лысым меня даже ты разлюбишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Лысым меня даже ты разлюбишь. жизнь боль...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 жизнь боль...... И добавить то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Зарегайтесь на ТВ вечером к вам вступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Зарегайтесь на ТВ вечером к вам вступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 он ещё условия ставит)))ах ну да ты же топ ДД 23 Лабы,имеешь право))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Все не можешь успокоиться, что я тебя передамажил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 канеш передамажил ты на 3 лвл выше меня был ну и как бэ хавк сам по себе ДД получше будет,так что мИнэ пИлИвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 На 2 лвл, и не хавк, а человек с луком, что тебе мешало вместо рапиры арбалет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 И как к вам вступить? Я онлайн сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 И как к вам вступить? Я онлайн сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да да, Юлек знай, я принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.