psychotherapist Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 какая прога надо скачать до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тоже хочу к вам в клан, буду играть спойлом, а вот со вторым окном еще не определилась кого лучше ше или варка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 дайте рк, хотел бы до старта зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeder Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хорошо что зашел на форум, инстансом пойду в ваш клан, ник перса такой же как на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хорошо что зашел на форум, инстансом пойду в ваш клан, ник перса такой же как на форуме Пиши после старта, контакты будут на 1 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetd Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 19 мин remain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlFaShadow Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 12 left ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychotherapist Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 думаю лагов из за досса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GumeroV Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Добро пожаловать в релакс клан CyberHazard Требования: Соло игоки Связь Ежедневный онлайн Умение играть за свой класс Не иметь эмо модов Уметь быстро мобилизоваться Быть общительным и не конфликтным человеком Привет, хочу к вам в клан, профи за СХ, возьмете? как с вами связаться после старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetd Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 5 min remain! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoyki Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 какой РК клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 какой РК клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlFaShadow Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 -1 left ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GumeroV Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сейчас всем донести id рк не реально, много отписавшихся в лс, много отписались чисто в топике, выискивать всех сейчас я не буду. Публиковать рк в топик я тоже не буду, так как не хочу видеть в рк людей не имеющих отношения к клану (за редким исключением ). После старта отписавшиеся мне в пм, будут приняты в клан и им будет сообщено id рк. Все кто в течении всего времени набора изъявил желание присоединится к клану, могут сейчас отписать мне в лс и узнать id рк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetd Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ппц.. на логин сервер не пробиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lookatmebaby Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 написал в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 КОНТАКТЫ: по ивайтам в клан пм "Dezzmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет, хочу к вам в клан, профи за СХ, возьмете? как с вами связаться после старта? Пиши ПМ "Dezzmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ну что со стартом вас мальчишки и девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ну что со стартом вас мальчишки и девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Угу, процесс пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 как дела?какие лвла?профы?)))) кофем угостите?спать хочу дико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ночь не спала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 сам то как думаешь? 8000 человек не спали пол ночи и 4000 всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну сейчас ты пойдешь спать, и те кто только проснулись, тебя догонят я не иду спать.....спать я пойду вечером уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я не иду спать.....спать я пойду вечером уже Не бережешь ты себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не бережешь ты себя... есть такое не спорю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 есть такое не спорю...... Договорись за меня о вступлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Договорись за меня о вступлении. ага рисковать своей репутацией нет уж Артемка ты мальчик большой.....так что сам сам а клан супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.