Лучезарный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 совсем за темой не следят бессовестные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 эх завтра как завалимся задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 эх завтра как завалимся задротить да завтра форум опустеет))))))Ленивые Одна ты, аки пчела порхаешь из топика в топик, неся в серые массы апы и позитивное настроение). Лайкать буду полностью. к чему сарказм?у меня есть время почему бы не апнуть,больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да завтра форум опустеет)))))) к чему сарказм?у меня есть время почему бы не апнуть,больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LennyCarter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет. Планирую вступить в Ваш клан (ТС сказал после старта написать ему в ПМ), надеюсь все будет ок) планирую начать магом (ММ), посоветуйте какие окна качать? БД думаю точно качну до 52го, а есть ли смысл в 3-ем окне (СЕ, ПП или ЕЕ) или будет достаточно премиум пета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да завтра форум опустеет)))))) Помню ждал старта классики на руофе. В ожидании 3 месяца торчал на форуме, сделал фан группу в вк, постили новости/инфу чтобы как то скрасить тягостное ожидание. В итоге, после старта, на форум больше не заходил и в группу тоже Всем привет. Планирую вступить в Ваш клан (ТС сказал после старта написать ему в ПМ), надеюсь все будет ок) планирую на чать магом (ММ), посоветуйте какие окна качать? БД думаю точно качну до 52го, а есть ли смысл в 3-ем окне (СЕ, ПП или ЕЕ) или будет достаточно премиум пета? Качай третьим окном ПП и даже не сомневайся. Тем более за третье окно всего 10 сильверов за неделю. Премиум пета не бери, куру качнешь. Ну или можешь взять если есть чем кормить, меня лично всегда накаляло кормить сильверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LennyCarter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Помню ждал старта классики на руофе. В ожидании 3 месяца торчал на форуме, сделал фан группу в вк, постили новости/инфу чтобы как то скрасить тягостное ожидание. В итоге, после старта, на форум больше не заходил и в группу тоже Качай третьим окном ПП и даже не сомневайся. Тем более за третье окно всего 10 сильверов за неделю. Премиум пета не бери, куру качнешь. Ну или можешь взять если есть чем кормить, меня лично всегда накаляло кормить сильверами. Так и сделаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Так и сделаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVereskl Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ДА ( может релол в БД) и СвС пригодятся ?) Либо лф кп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ДА ( может релол в БД) и СвС пригодятся ?) Либо лф кп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Апну хоть темку будущего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Помню ждал старта классики на руофе. В ожидании 3 месяца торчал на форуме, сделал фан группу в вк, постили новости/инфу чтобы как то скрасить тягостное ожидание. В итоге, после старта, на форум больше не заходил и в группу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 твинка моего к себе возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlFaShadow Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вспомним былое :-) Пойду к вам, если возьмёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 твинка моего к себе возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ночной апчик.....спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Обижаешь у нас же не твино клан Во френды возьмем Сыпасиба за ап, заходи, если что... После старта пиши, контакты будут на 1 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoria_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Буду с вами за ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Буду с вами за ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BesovkO Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 позитивный клан отмечусь, что бы не потерять темку, возможно предстоит поиск подобного п.с. на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAND62pro Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 всем привет) начну с вами) есть голосовая связь на старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTotalOwned Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Велком, после старта контакты будут на 1 странице. Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkLight Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 всем привет) начну с вами) есть голосовая связь на старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAND62pro Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет Кл запостит в первом посте, сразу после старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkLight Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 хотелось бы до старта собраться часиков в 5 ) ну после так после ) надеюсь место хватит всем в клане )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BesovkO Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У тебя впереди еще пол года игры) насидишся еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.