Mua Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 500 голдов и я прыгну на биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нуждаемся в прямом бп с опытом игры за свой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Бишы сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем привет и добро пожаловать! Я решил создать не особо задротское кп. Прайм будет вечерний, ориентировочно после работы 19:00-21:30 по мск. Коротко о себе... Стаж игры 4 года. Стаж пла 2 года. Адекватный и понятливый человек. Еще одно, в кп обязательным условием является -наличие голосовой связи(РК) -ПРЕМИУМ АККАУНТ -небольшой донат при старте на профу и шмот ( если кто и без доната сможет быстро и хорошо одеться, то такие только приветствуются, но ждать долго никого не будем) -каждый должен будет помимо основы качать 2 окно, которое скажет пл : ПП, 2 ДОДА -18+ -быть адекватным, слушать и слышать пла, и быть политкоректным. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Основой Состав: 1)ТИР- ПЛ- FantoMaster(Макс) 2)ДЕСТР- Forceback( Женя) 3)СПОЙЛ- Kumar(Женя), 2 окно БЕРС С 3 САБОМ ИНКВИЗИТОРА 4) БИШ- СВОБОДНО 5) БД- СВОБОДНО 6) СВС-Billi(Илья) 7) ШК- ReDrUbY(Олег) 8) СЕ- Hustle(Игорь) 9) ПП- 4e6yPawKa (Андрей) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Связаться со мной можно по скайу- Makintosh112.. Просьба заинтересованных апать тему. О кп все расписывать не буду, как соберемся все- все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animus1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 зачем выдумывать названия типо "незадрот кп" так и написал бы создаю пак поиграть недельку мобов подрочить и сфейлится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Комментарий вообще не уместен) если ты хотел выпендриться- у тебя не получилось... Если все будут вовремя приходить на прайм, то 3 часов вполне хватит для нормального развития + каждый еще соло играет. "играем без прайма спим играем и так долго пока вы не здохните, здохните заменю "- это не про нас. Мы в отличие от таких задротов нормальные люди с личной жизнью, работой/учебой и хотим получать удовольствие от игры, а не приходить на прайм, как на 2 работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ап нужны люди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 АП, нуждаемся в тру БП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ап, нужен бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ап нужен биш и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ой, будет фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 совсем не задроцкое кп, где надо донатить и качать по три окна лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 совсем не задроцкое кп, где надо донатить и качать по три окна лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Эх побыла б бишом да захапали да еще и за ее придется играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qp3q Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну up тупым днищам с фейлом на 2ой день))) удачи в нагибе рифта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 когда будешь падать от меня вспомни этот пост о фейле на 2 день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 когда будешь падать от меня вспомни этот пост о фейле на 2 день ))) ахахах спойлы тащат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 клоуны как всегда в тренде)))))))))))))) меня всегда поражали такие люди . ни разу не видел меня в деле и даже не знает меня но утверждает что сольемся на 2 день (а почему тупым? как то не уместно? обоснуй почему же тупым? ) цитирую "тупым днищам с фейлом на 2ой день" ухахахахах я в шоке )))))))) сам то до 20 качнешься или на бота поставишь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ап, НУЖЕН БИШ С ОПЫТОМ ИГРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем привет и добро пожаловать! Я решил создать не особо задротское кп. Прайм будет вечерний, ориентировочно после работы 19:00-21:30 по мск. Коротко о себе... Стаж игры 4 года. Стаж пла 2 года. Адекватный и понятливый человек. Еще одно, в кп обязательным условием является -наличие голосовой связи(РК) -ПРЕМИУМ АККАУНТ -небольшой донат при старте на профу и шмот ( если кто и без доната сможет быстро и хорошо одеться, то такие только приветствуются, но ждать долго никого не будем) -каждый должен будет помимо основы качать 2 окно, которое скажет пл : ПП, 2 ДОДА -18+ -быть адекватным, слушать и слышать пла, и быть политкоректным. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Основой Состав: 1)ТИР- ПЛ- FantoMaster(Макс), окно ПП 2)ДЕСТР- Forceback( Женя) 3)СПОЙЛ- Kumar(Женя), 2 окно БЕРС С 3 САБОМ ИНКВИЗИТОРА 4) БИШ- DeepHouse(Леха) 5) БД- СВОБОДНО 6) СВС-Billi(Илья) 7) ШК- ReDrUbY(Олег) 8) СЕ- Hustle(Игорь) 9) ВК- 4e6yPawKa (Андрей) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Связаться со мной можно по скайу- Makintosh112.. Просьба заинтересованных апать тему. О кп все расписывать не буду, как соберемся все- все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 нужен рукастый бд !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.