Перейти к содержанию
Asterios

СОЗДАНИЕ НЕЗАДРОТ КП

FantoMaster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Нуждаемся в прямом бп с опытом игры за свой класс

Всем привет и добро пожаловать! Я решил создать не особо задротское кп. Прайм будет вечерний, ориентировочно после работы 19:00-21:30 по мск. Коротко о себе... Стаж игры 4 года. Стаж пла 2 года. Адекватный и понятливый человек.

Еще одно, в кп обязательным условием является

-наличие голосовой связи(РК)

-ПРЕМИУМ АККАУНТ

-небольшой донат при старте на профу и шмот ( если кто и без доната сможет быстро и хорошо одеться, то такие только приветствуются, но ждать долго никого не будем)

-каждый должен будет помимо основы качать 2 окно, которое скажет пл : ПП, 2 ДОДА

-18+

-быть адекватным, слушать и слышать пла, и быть политкоректным. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Основой Состав: 

1)Skill0284_0.jpgТИР- ПЛ- FantoMaster(Макс)

2)30e793758e9fcf3ec9d5200cfd04d054.pngДЕСТР- Forceback( Женя)

3)Skill0042_0.jpgСПОЙЛ- Kumar(Женя), 2 окно skill0794.pngБЕРС С 3 САБОМ skill1476_0.pngИНКВИЗИТОРА

4)Balance_Life.jpg БИШ- СВОБОДНО 

5)6353dd60419e.jpg БД- СВОБОДНО

6)Skill0437_0.jpg СВС-Billi(Илья) 

7)artemmian_ru-sk_active_self_11.jpg ШК- ReDrUbY(Олег)

8)F1D5883B.png СЕ- Hustle(Игорь) 

9)skill1542.png ПП- 4e6yPawKa (Андрей)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Связаться со мной можно по скайу- Makintosh112.. Просьба заинтересованных апать тему.

О кп все расписывать не буду, как соберемся все- все расскажу.

зачем выдумывать названия типо "незадрот кп" так и написал бы создаю пак поиграть недельку мобов подрочить и сфейлится)

Комментарий вообще не уместен) если ты хотел выпендриться- у тебя не получилось...

Если все будут вовремя приходить на прайм, то 3 часов вполне хватит для нормального развития + каждый еще соло играет.

"играем без прайма спим играем и так долго пока вы не здохните, здохните заменю "- это не про нас. Мы в отличие от таких задротов нормальные люди с личной жизнью, работой/учебой и хотим получать удовольствие от игры, а не приходить на прайм, как на 2 работу...

совсем не задроцкое кп, где надо донатить и качать по три окна лол

совсем не задроцкое кп, где надо донатить и качать по три окна лол

Эх побыла б бишом да захапали да еще и за ее придется играть))

Ну up тупым днищам с фейлом на 2ой день))) удачи в нагибе рифта)))

когда будешь падать от меня   вспомни  этот пост  о фейле на 2 день ))) 

когда будешь падать от меня   вспомни  этот пост  о фейле на 2 день ))) 

ахахах спойлы тащат)))) 

клоуны как всегда в тренде)))))))))))))) 

меня всегда поражали  такие  люди . ни разу не видел меня в деле и даже  не знает меня  но  утверждает  что сольемся на 2 день (а почему тупым? как то не уместно? обоснуй почему же тупым? )

цитирую  "тупым днищам с фейлом на 2ой день"

ухахахахах  я  в шоке ))))))))  сам то до 20 качнешься или  на бота поставишь?   ))

Всем привет и добро пожаловать! Я решил создать не особо задротское кп. Прайм будет вечерний, ориентировочно после работы 19:00-21:30 по мск. Коротко о себе... Стаж игры 4 года. Стаж пла 2 года. Адекватный и понятливый человек.

Еще одно, в кп обязательным условием является

-наличие голосовой связи(РК)

-ПРЕМИУМ АККАУНТ

-небольшой донат при старте на профу и шмот ( если кто и без доната сможет быстро и хорошо одеться, то такие только приветствуются, но ждать долго никого не будем)

-каждый должен будет помимо основы качать 2 окно, которое скажет пл : ПП, 2 ДОДА

-18+

-быть адекватным, слушать и слышать пла, и быть политкоректным. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Основой Состав: 

1)Skill0284_0.jpgТИР- ПЛ- FantoMaster(Макс), окно Skill1542_0.jpgПП

2)30e793758e9fcf3ec9d5200cfd04d054.pngДЕСТР- Forceback( Женя)

3)Skill0042_0.jpgСПОЙЛ- Kumar(Женя), 2 окно skill0794.pngБЕРС С 3 САБОМ skill1476_0.pngИНКВИЗИТОРА

4)Balance_Life.jpg БИШ- DeepHouse(Леха)  

5)6353dd60419e.jpg БД- СВОБОДНО

6)Skill0437_0.jpg СВС-Billi(Илья) 

7)artemmian_ru-sk_active_self_11.jpg ШК- ReDrUbY(Олег)

8)F1D5883B.png СЕ- Hustle(Игорь) 

9)Skill1363_0.jpg ВК- 4e6yPawKa (Андрей)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Связаться со мной можно по скайу- Makintosh112.. Просьба заинтересованных апать тему.

О кп все расписывать не буду, как соберемся все- все расскажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...