FantoMaster Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем привет и добро пожаловать! Я решил создать не особо задротское кп. Прайм будет вечерний, ориентировочно после работы 19:00-22:00 по мск. Коротко о себе... Стаж игры 4 года. Стаж пла 2 года. Адекватный и понятливый человек. Еще одно, в кп обязательным условием является -наличие голосовой связи(РК) -ПРЕМИУМ АККАУНТ -небольшой донат при старте на профу и шмот ( если кто и без доната сможет быстро и хорошо одеться, то такие только приветствуются, но ждать долго никого не будем) -каждый должен будет помимо основы качать 2 окно, которое скажет пл : ПП, 2 ДОДА -18+ -быть адекватным, слушать и слышать пла, и быть политкоректным. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Основой Состав: 1)ТИР- ПЛ- FantoMaster(Макс) 2)ДЕСТР- Forceback( Женя) 3)СПОЙЛ- Kumar(Женя), 2 окно БЕРС С 3 САБОМ ИНКВИЗИТОРА 4) БИШ- СВОБОДНО 5) БД- nnvmi (Антон) 6) СВС-Billi(Илья) 7) ШК- ReDrUbY(Олег) 8) СЕ- Hustle(Игорь) 9) ВК- 4e6yPawKa (Андрей) 10+ КК- Занято КОТ- СВОБОДНО ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Связаться со мной можно по скайу- Makintosh112.. Просьба заинтересованных апать тему. О кп все расписывать не буду, как соберемся все- все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ап парню из Твери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я конечно все понимаю, люблютхочкрутойкласс, но как все эти профы связаны между собой? Клуб по интересам какой то. Вы еще ХК себе вместо пала возьмите и назовитесь "для тех кого никуда не берут" Сам сядь за ШК, Пал, дестр дестр, если уж хотите развития констой. А то ваш уровень будет только закен максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я конечно все понимаю, люблютхочкрутойкласс, но как все эти профы связаны между собой? Клуб по интересам какой то. Вы еще ХК себе вместо пала возьмите и назовитесь "для тех кого никуда не берут" Сам сядь за ШК, Пал, дестр дестр, если уж хотите развития констой. А то ваш уровень будет только закен максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дело в топ что кп можно создавать для Пве и пвп. Я делаю уклон на Пвп, потому масухи глада очень хороши. На счёт того что фарм только закена таким составом. Я хз но я считаю это лучший состав для Фарма фреи. Сейчас объясню почему... Потому что на фреи главное это убивать Мобов, а с этим очень хорошо справляется глад. А тех же лимитчиков сносят быстро когда они заряжаются. Вообщем я понял ваше замечание и немного изменю состав. Ну а на фринту дод окошком качнуть и дестру пику и норм. Ну опять же это уже с 300/1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я конечно все понимаю, люблютхочкрутойкласс, но как все эти профы связаны между собой? Клуб по интересам какой то. Вы еще ХК себе вместо пала возьмите и назовитесь "для тех кого никуда не берут" Сам сядь за ШК, Пал, дестр дестр, если уж хотите развития констой. А то ваш уровень будет только закен максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 аргументируй чем такой состав плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 нет про пала он дело сказал, икона шк будет лучше чем пала. Поэтому тут я его послушался, но то что глад никуда не нужен и больше зака не потянем с ним... это лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShauN Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ап . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 )) апппа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 варвался бы за фантом рейнжера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 нет про пала он дело сказал, икона шк будет лучше чем пала. Поэтому тут я его послушался, но то что глад никуда не нужен и больше зака не потянем с ним... это лол) Не то что бы я такой классный, но выпадала мне честь ходить с гладами на закена того же, там и дули ОЕ были, и кольцо и тд. Вот только дмг глад давал меньше чем танк как минимум раза в 2, ладно, я с пантерой, но это суммон, и тыкать на кошку то же самое что саммонера винить что он саммонер. Но кошка не выдает основной дпс. Что самое смешное, что эта пати не хотела брать меня ни как танка, ни как дд, а в итоге был 1ый по дмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 апчег ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 АП! Народ, просьба не писать на форум или в лс тут( так как количество сообщений ограниченно), пишите скайп - Makintosh112 и не стесняйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazant1p Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 )) ап темке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Все акки от ОКОННЫХ САППОРТОВ ОБЩИЕ 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пам парам пам пам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoMaster Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну чего сказать, удачи конечно вам, но без праны вашего тх выбернят и он станет свсом, с берсом похожая проблема, как по мне берса или тх не мешает заменить на арбу, ибо большинство пвп паков бегает берн составом (от 3 до 4 бернов, бывает и 5, я и такое видел , но то была солянка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 меня бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 нужны люди !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ляляля ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.