Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 И прежде чем прикупать сдд, надо уточниться поддерживает ли его ваша мама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamWalker Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) У меня когда-то давно была аналогичная проблема - с похожей конфигурацией все тормозило на замесах, в города и т.д. Проблема решилась прочтением поста, в котором одним из разработчиков писалось, что изначально L2 разрабатывалась под ядро INTEL, и никак не под ядро AMD. В итоге - поменял мат.плату, процессор, прикупил SSD - больше не испытываю подобных проблем с лагами на замесах и в городах. Пруф: Изменено 3 февраля, 2015 пользователем DreamWalker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancerX Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 что значит "под ядро интел"???? я понимаю направление разработки под nvidia с их физиксом и т д, но игра под проц интел смешно если честно... тем более ты купил НОВЫЕ проц мамку да еще и ссд, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 что значит "под ядро интел"???? я понимаю направление разработки под nvidia с их физиксом и т д, но игра под проц интел смешно если честно... тем более ты купил НОВЫЕ проц мамку да еще и ссд, Верно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamWalker Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 что значит "под ядро интел"???? я понимаю направление разработки под nvidia с их физиксом и т д, но игра под проц интел смешно если честно... тем более ты купил НОВЫЕ проц мамку да еще и ссд, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzord Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем привет. Может кто поделиться секретом с повышением FPS? Мой компьютер: Оперативная память 3гб, атлон 5к+ 2 ядра по 2.6. Видеокарта джифорс 520 1гб. Использую программу для всех игр Razor boost, отключаю торент, Минимальные настройки клиента. ФПС не радует в городах на замесах. Бывает зависает клиент, но потом все хорошо, даже на высоких настройках. Слышал что можно повысить с помощью флешки но что то ничего не нашел. Кто знает что можно сделать? Купить новый комп/ssd диск - не нужно писать, и так денег нет) комп купи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.