Geast Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Лф мувики хороших еешек на оли с астера времен, когда уже появился кд нюка. Можно с х5, можно с более старых серверов. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 за ее решил стартонуть, все таки?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Нет, своей девушке помочь) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а сам за кого будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А я уж подумал что ты ее хой уже Пкашить решил). Что решили в клане еще одного Героя сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а сам за кого будешь? Хавком. А я уж подумал что ты ее хой уже Пкашить решил). Что решили в клане еще одного Героя сделать? Нет, просто поучиться олимпить. Мне не нравится, а ей нравится. Ну так надо же учиться вещам, о которых не знаем. Тем более еешка она более чем клевая, а значит на оли должно получиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Хавком. Нет, просто поучиться олимпить. Мне не нравится, а ей нравится. Ну так надо же учиться вещам, о которых не знаем. Тем более еешка она более чем клевая, а значит на оли должно получиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлхимикЛегенда Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Алик, спроси Волчицу, она вроде не хило играла за ЕЕшку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я смотрел ее мувики. Там в основном с пвп серваков какие-то. Тем более после того, как ее исключили из клана, не слышно ничего от нее. Хотя пару раз видел на форумах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 - крид ( до фикса нюков )http://www.youtube.com/watch?v=A5J75niGdzo - Елиссон ( до фикса нюков ) все с астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Так надо бы как раз с откатом нюков. Все равно спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Авита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Авита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) крч я топ по просмотрам^^ я тогда не знал что я делаю( никогда до этого на оли нелетал( зделал сое с дв(рб фармил) оказался около столба, а там НПС стоит со значком квеста.. я потыкал по строкам и непонятно как оказался в конуре закрытой с какимто нпсом( через минуту двери открылись, смотрю с другой стороны тёмный эльф стоит(думал что ав) подбегаю, стал прописывать пм, а он бить меня начал я спросить просто хотел где я.. а он меня бить начал( не дружу я больше с НПСами этими... было еще пару раз пробовал говорить но о5 пал какойто в другой комнате стоял(соломон или как то так) я побегаю к нему а он в свадебке был)) я думал что геем прикинулся и пол туда сюда, крч так нажимаю случайно раш, зелёный который, подлетаю к нему и както застрял и на меня тоже птичка рашнула(в 3ей строке баф слота висел зелёный раш), стою значит такой, а пал в свадебке меня агрит и птичкой со щитом бёт( вообще несправедливо. а еще 3ий раз как поговорил с нпсом он меня кинул в комнату в которой двери с 2 сторон, я розтерялся но взял дезвишпер\фокус\акумен\емповер(в кастетах 301 м атаки и зил дает 100% к силе крита магией) кароч такой выбегаю, а там ПАЛ с ПТИЧКОЙ! в ТАЛУМЕ!!!! я такой подбежал а он мне чтото такое дал, под чем если тыкать по скилам мышкой то они не используются.. я хз как оно называется, но суть в другом я бю бю пла, хочу отбежать а он мне рут такой даёт>< я такой стоою а поотом звёздочки над головой... и так поод звёздочками смотрел как этот пал меня убивает( Одним словом постоянно летал на пофиг, без таликов и асистера) да и про руки особо нечего сказать=) мне всё равно на то что кто-то, что-то делает когда убивает тира с +16 кастетами(ЛлюблюСЕБЯ) в изи. Делайте больше фрапсов и выкладывайте мне интересно, повышайте свою самооценку) я только рад вам помочь в этом! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ЛлюблюСЕБЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Хавком. Нет, просто поучиться олимпить. Мне не нравится, а ей нравится. Ну так надо же учиться вещам, о которых не знаем. Тем более еешка она более чем клевая, а значит на оли должно получиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 крч я топ по просмотрам^^ я тогда не знал что я делаю( никогда до этого на оли нелетал( зделал сое с дв(рб фармил) оказался около столба, а там НПС стоит со значком квеста.. я потыкал по строкам и непонятно как оказался в конуре закрытой с какимто нпсом( через минуту двери открылись, смотрю с другой стороны тёмный эльф стоит(думал что ав) подбегаю, стал прописывать пм, а он бить меня начал я спросить просто хотел где я.. а он меня бить начал( не дружу я больше с НПСами этими... было еще пару раз пробовал говорить но о5 пал какойто в другой комнате стоял(соломон или как то так) я побегаю к нему а он в свадебке был)) я думал что геем прикинулся и пол туда сюда, крч так нажимаю случайно раш, зелёный который, подлетаю к нему и както застрял и на меня тоже птичка рашнула(в 3ей строке баф слота висел зелёный раш), стою значит такой, а пал в свадебке меня агрит и птичкой со щитом бёт( вообще несправедливо. а еще 3ий раз как поговорил с нпсом он меня кинул в комнату в которой двери с 2 сторон, я розтерялся но взял дезвишпер\фокус\акумен\емповер(в кастетах 301 м атаки и зил дает 100% к силе крита магией) кароч такой выбегаю, а там ПАЛ с ПТИЧКОЙ! в ТАЛУМЕ!!!! я такой подбежал а он мне чтото такое дал, под чем если тыкать по скилам мышкой то они не используются.. я хз как оно называется, но суть в другом я бю бю пла, хочу отбежать а он мне рут такой даёт>< я такой стоою а поотом звёздочки над головой... и так поод звёздочками смотрел как этот пал меня убивает( Одним словом постоянно летал на пофиг, без таликов и асистера) да и про руки особо нечего сказать=) мне всё равно на то что кто-то, что-то делает когда убивает тира с +16 кастетами(ЛлюблюСЕБЯ) в изи. Делайте больше фрапсов и выкладывайте мне интересно, повышайте свою самооценку) я только рад вам помочь в этом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.