Перейти к содержанию
Asterios

буст скилов

Asch22

Рекомендуемые сообщения

перенесите там куда надо

я вот о чем, тут шмот точка преувеличена, пдефа больше чем на других серверах

абилы с фиксированным павером слабо зависят от физатаки

может сделать профам скиловикам какой-нибудь буст абил в пвп/пве
в зависимости от профы

допустим процентный буст скилов в пвп от заточенности пушки или уровня энчанта самой абилы
допустим апскейл скилов вла спойла крафта сделать побольше, там, тира глада и сб средненько и дестра/ножей (за счет наличия у них других разгонок скилов типа френзи у дестра и критдамаг мнодителя у ножей) ну совсем малость. что-то вроде "up to 30/20/10%" на капе

опять таки это для абил с примерно фиксированным павером, на которые физатака влияет не особо, или же она просто не разгоняется у этих чаров.

без буста для soul/sonic/force скилов

опять-таки, скорее зависимость от заточенности пушки, а не заточенности скилов ибо у этих проф очень много скилов с фиксированной силой даже не точатся

как бы на лейте +10-15 пушки появляются все равно гораздо позже чем +6 сеты, и толку от тех пушек и нет, как в поле так и на оли. бегает тот вл\гном\все остальные скиловики за магом, а че толку если от физатаки там буста никакого, а пдеф разогнан у любой робы мам не горюй. а так бы +1-3% на скилл с заточки.

про вл спойл согласен, гладу тож нужен такой буст так как он скиловик, тирам не нужен и тскиловик и с руки бьет.

не забывайте тема пр про пвп

автор нелюбит гладов хахаха либо боится что еще сильней тиры подымутся

про фиксированный повер согласен. сломался он тут, раньше работал

как правило классы скиловики первые проигрывают манасосам

Да, дайте Гладу плс 50 ур.зарядку как у берса.

А то у него 50+с банок заряжается, а Глад напрягается.

без буста для sonic скилов

ах ты падла...

Криса тх, ты?

причем тут "автор не любит гладов"
я и сам за глада иногда играю
я в принципе
уже всеми неоднократно играл и вряд ли могу кого-то любить или нелюбить, вот дела

Если бы играл, не писал такой фигни.

про вл спойл согласен, гладу тож нужен такой буст так как он скиловик, тирам не нужен и тскиловик и с руки бьет.

не забывайте тема пр про пвп

автор нелюбит гладов хахаха либо боится что еще сильней тиры подымутся

про фиксированный повер согласен. сломался он тут, раньше работал

как правило классы скиловики первые проигрывают манасосам

Если бы играл, не писал такой фигни.

ты под дуру не коси. название темы и что я писал  это одно, то что ты написал это другое

На счет Глада по адекватному можно онли для х5, сделать павер масух х2, или 10 ур зарядки, (т.к. с 50 ур с массухи все в радиусе поражения под уд будет умирать :D и отваливаться с трипла со всеми 15к п.дефа) или безоткатный максимум форс.

все нормально работает.

у вас просто руки-крюки.

И танкам раш как у берса дайте, а то кайтят, все кому не лень. И ещё френзи/зил арбам/лукам, а то дпс слабоват  :(

по сабжу, так-то да, абилы в основном не юзабельны у кучи физ проф, т.к. дпс идёт с руки, многие профы поэтому не очень стали. Но казалось бы гладу и тиру то чё жаловаться на дпс? Бомжи что ль?

И танкам раш как у берса дайте, а то кайтят, все кому не лень. И ещё френзи/зил арбам/лукам, а то дпс слабоват  :(

по сабжу, так-то да, абилы в основном не юзабельны у кучи физ проф, т.к. дпс идёт с руки, многие профы поэтому не очень стали. Но казалось бы гладу и тиру то чё жаловаться на дпс? Бомжи что ль?

глад это одно тир  это другая профа

недогадливый чтоль?

И танкам раш как у берса дайте, а то кайтят, все кому не лень. И ещё френзи/зил арбам/лукам, а то дпс слабоват :(

танки у нас бегают норм, особенно пал под 2 иконами.

Под толом бессмертен особенно при таликах.

Про блант ничего не буду писать как и про тод который канселит вв/хаст/берс.

У арб уе/варп/блинк, у хавка даш.

Норм проходит шок в отличии от трика или свич+станит.

Их бустанули уже, дамаг только увеличивается при отдалении от цели и штрафа впритык никакого нет.

Для справки.

как бы сарказм

хотя чё тут писать то вообще, если блин/варп/даш увеличивает дпс арбам/лукам dunno.gif

как бы сарказм

хотя чё тут писать то вообще, если блин/варп/даш увеличивает дпс арбам/лукам dunno.gif

ну а по теме мало что изменится, я уже просил бустануть такую профу как сх.

Переделать эхо.

Теперь нашего чудика сх с эмперсов с титулом "Директор мира" вертят все кому не лень.

На счет ножей, админ вроде обещал сделать привязку абил к п.атак.

а чего не искать сервер , где вас ВСЕ устраивало бы ?

пришли на готовое и давай подстраивать под себя все , что не нравиться...

наверное потому что тут именно такой переделочный сервер не?
даун какой то ворвался даже не обосновал я хз

автор даун, надеюсь его админы не будут слушать.... им мало на лимитах автоатаки с критами по 20к им ещё и скилами надо бить так же.... это лол

сколько уже можно под себя эту игру делать я хз, хочу нагибать луком-поднимайте луков, дагером-дагеров...... 

автор даун, надеюсь его админы не будут слушать.... им мало на лимитах автоатаки с критами по 20к им ещё и скилами надо бить так же.... это лол

сколько уже можно под себя эту игру делать я хз, хочу нагибать луком-поднимайте луков, дагером-дагеров...... 

по моему проблемы с мозгом тут у тебя)

Знаешь сколько урон со скилов с фиксированным повером по робе с 4к п деф? 200-300.

У гладов дела получше конечно, но не так чтоб их воспринимали всерьез.

но вот что можно предложить как вариант:

увеличить время триггера Fighter Will до скажем 30-40 секунд не меняя его откат. Этот триггер увеличивает урон абил на 20% и вылетает вобщем то и сейчас, но редко и ненадолго. 

скажи что просто решил играть споилом или влом и решил всех нагибать, и пусть тебе поставят кнопку-нагиб....а если вы выходите в поле раз  в год и даже не знаете кому какие плюхи прилетают.... но что мне доказывать форумным нагибаторам))))

скажи что просто решил играть споилом или влом и решил всех нагибать, и пусть тебе поставят кнопку-нагиб....а если вы выходите в поле раз в год и даже не знаете кому какие плюхи прилетают.... но что мне доказывать форумным нагибаторам))))

Это не ты то тело с луком в дв которое я видел?)

Все вспомнить не могу.)

скажи что просто решил играть споилом или влом и решил всех нагибать, и пусть тебе поставят кнопку-нагиб....а если вы выходите в поле раз  в год и даже не знаете кому какие плюхи прилетают.... но что мне доказывать форумным нагибаторам))))

дурак ты кармиановый, единственный в темке походу, толку от твоего мнения если против формул не попрешь?)

На счет ВЛ кстати да, тоже.

Дрался гладом с разнымии которых решил не заносить в мувы.

Все норм, ток дамага никакого.

не ну
вы этсамое

Причем тут глады. Соник скилы гладов допустим хоть так хоть так останутся проходить по своим формулам
То же самое и с тирами

Другое дело, надо понимать про актуальность скилов типа фатал страйк, трипл слеш, тот же хаммер краш, те же бенинг фист и айрон брейкер.
и все тот же набор скилов ВЛа + скилы с копья у гномов, это верлвинд+ерсквейк, плюс одиночные у ВЛа, плюс его тандершторм.

Как ни крути, это уже с наступлением +4 сета-рубахи-пояса-плаща становится малоактуально. допустим скилы тира я перечислил, и может кто-то расскажет что тиры дамажат, но тиры дамажат только под ФУЛБАФОМЕГАПВНЗ две минуты, а в обычное время представляют из себя лютое говно. примерно как и глад.

Допустим у дестра эти же скилы есть, но для них я и предложил бонус поменьше (ввиду очевидного выменяпоняли). допустим для тира тоже можно, но вообще, если взять конкретно эти фиксированные скилы без разгонок, то канеш они довольно бесполезны. с другой стороны тир по себе персонаж уникальный, у него и форс оф дестракшен есть с 4500, и вон тот жестокий скилл пробивающий фанеру, и эти два, и форс-скилов штуки четыре. тут такое.

но допустим вл и гномы смогли бы выдавать более актуальный дамаг, как и глад перекрывать отсутствие дпса между массухами. все равно глад допустим на оли из-за этого никак не выедет, у него по мане и рейнжу жесткий контроль юза скилов. а гномы с копейщиками вполне могли быть чуть актуальнее.

Равно как и ножи, которым хоть и запилили тройной бонус от фиксированных прибавок, но там хоть десятерной запили, а лучше бы дали допустим я хз вообще бы переделали критдамагбонус от са в процентную прибавку.

По идее такой же бонус был бы актуален и для БД с СВС.

я хочу сам выбирать. буду  бить с руки либо буду на скилы надеятся

особено если перс скиловик

Это не ты то тело с луком в дв которое я видел?)

Все вспомнить не могу.)

лук в руках не держу....))))

дурак ты кармиановый, единственный в темке походу, толку от твоего мнения если против формул не попрешь?)

правда глаза режет)))

я хочу сам выбирать. буду я бить с руки либо буду на скилы надеятся

особено если перс скиловик

прям как на суде заговорил)))))))

Автор ты инвалид, где ты там играл без разницы, где где, а на астериосе все работает как надо, значит на других серверах все криво сделано!!!!

На счет уникальностей.

У вл есть селф виде чувачка с кулачком, забыл как называется, можно переписать этот скрипт.

Автор ты инвалид, где ты там играл без разницы, где где, а на астериосе все работает как надо, значит на других серверах все криво сделано!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...