ЧерныйДрозд Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я может что-то не то вкурил, но разве этот баф должен давать резист ко ВСЕМ отрицательным эффектам? разве не только к обычным атакам типа дэбаф? А то и от стана дает резист даже, разве такое должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я может что-то не то вкурил, но разве этот баф должен давать резист ко ВСЕМ отрицательным эффектам? разве не только к обычным атакам типа дэбаф? А то и от стана дает резист даже, разве такое должно быть? от все что не есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я может что-то не то вкурил, но разве этот баф должен давать резист ко ВСЕМ отрицательным эффектам? разве не только к обычным атакам типа дэбаф? А то и от стана дает резист даже, разве такое должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А стан,это нынче не дебаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Стан, слип, рут и тд. это все отрицательные эффекты. Но этот весь перечень делится еще по типу атаки. Резист от стана, даст резист только от стана) А баффы авналогичные аркана протекшен дают резист от всех дебаффов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения