VITALive Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте, я понимаю, что ничего не изменят, но свое мнение выскажу. Зашел на своего любимого ее и пошел по привычке в дв (не играл давно) и тут те на, мобы вата качаются все кому не лень атт ничего не стоит вообще!! 300к это просто цирк. И вообщем то играть мне негде (соло вариант пак пока мне не нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну хилы созданы для помощи,там где дд не справляются. иди тогда кричи чтоб цены на атт поднимали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну турн то есть для фарма а не для помощи! Я на тех мобах оделся заработал на эпик а щас что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 хочешь эпика = иди в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 хочешь эпика = иди в Е на х3 в Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну турн то есть для фарма а не для помощи! Я на тех мобах оделся заработал на эпик а щас что? Интересно что ты за епик мог заработать на тех мобах ? Случайно не орфена ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuLiNaR Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Интересно что ты за епик мог заработать на тех мобах ? Случайно не орфена ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Интересно что ты за епик мог заработать на тех мобах ? Случайно не орфена ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Интересно что ты за епик мог заработать на тех мобах ? Случайно не орфена ? Баюм, закен, фринта, и 7ккк . Этих мобов фармили ток хилы и атт впаривали за нормальные деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Бедненький...негде ему фармиться.А вообще Виталь,в соло, в одно окошечко не очень то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Баюм, закен, фринта, и 7ккк . Этих мобов фармили ток хилы и атт впаривали за нормальные деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 это где такие бабосы терном фармят? я ваще пропустил топ спот л2 мира с учетом что когда я заходил на х3 там любой ЛЮБОЙ эпик стоил не дороже 1ккк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockPVP46 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Волк в помощь .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ВиталийОдесса не каждый может нафармить в завтрашний день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вернее каждый... но не все могут делать это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 привет лена как пиво охота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Баюм, закен, фринта, и 7ккк . Этих мобов фармили ток хилы и атт впаривали за нормальные деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) на х3 в Е? Изменено 31 января, 2015 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 привет лена как пиво охота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Это мобы те 80-е ? На 1-м тп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Или где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilogrammoviy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.