Ven1a Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ЛФ КП с костяком , нормальным тагом , не плавающим праймом , ясно излагающим ПЛом , понимающую куда они попали и что нужно делать . Сяду за : Приоритет - Спойл ( Знаю что делать - когда делать и всю подноготную класса) , если я сажусь за спойла то автоматически получаете крафтера 82 в подарок . Крези выбор - Пони ( Обожаю коняжку , но сяду только при условии что Джаст на сервер не придет , в чём я очень сомневаюсь - кто знает его скайп скиньте мне а то искать среди 1000 контактов не очень ) Актуально - Кот , Маги , Тир , Берс ( Избранные классы) Лов приоритет - Ножи , Арбы , Луки , СВС , Дестр ( Тут сяду только к знакомым или в паки с нереально большими перспективами типо КЛов или пачки 24/7) Крайний случай - Биш , Заливки, Варк , БД , Танки , ПП , Тень , (При условии что не будет других вариантов , по этим классам ищу кп неспешно) О себе : Мне 26 , часовой пояс МСК Опыт игры куча лет начиная с хроник С4 (все играбельные фрихи от х3 до х100 + Фактически весь комплекс Саркисяна) Мой прайм подстраивается под КП явка 100% , исключения 1 раз в месяц ! Стартовый донат в пределах разумного . Все предложения и обсуждения : ася 441150194 скайп Ven1ka Всем удачной игры . Скрин с Астериоса только непомню какой именно сервер .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 варк -- крайний случай, а на авке орк мистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 варк -- крайний случай, а на авке орк мистик 2 года нонстопом им играл 24/7 ТОШНИТ уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 слабый варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.