VinDiesel Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ))отправляюсь в дорогу на а/м,захотел скачать видео и в дороге на ноуте посмотреть,но произошло плохое дело,словил вирусняк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Понравилось) Обожаю некра как мага) В бою с овером волновался, как за себя) Ставлю + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 приличный некр из играющих. Оли во время тв не очень, а в остальном неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Это, возможно, последнее ТВ, сразу после слияния. За мужик +, интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Хорош бро)) мувик понравился ,лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 приличный некр из играющих. Оли во время тв не очень, а в остальном неплохо. это было последнее тв, там ничего интересного не было) Хорош бро)) мувик понравился ,лайкнул спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 неплохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 интересный мув) наверно ты перенерничал в первом бою с фантомом и не заметил, когда было понятно что он вышел из хайда и хильнулся, а ты пытался выбить его из хайда масухой еще долго) бой с срр агонь, овер выхиливался с нулей хп несколько раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 интересный мув) наверно ты перенерничал в первом бою с фантомом и не заметил, когда было понятно что он вышел из хайда и хильнулся, а ты пытался выбить его из хайда масухой еще долго) бой с срр агонь, овер выхиливался с нулей хп несколько раз весь месяц мне не хватает пвп вставки в пухе, вот таких несколько боев было когда чуток не хватало дамага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Понравилось. Бои с ТК ускоряй x2, когда бегаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 каждый бой фул разряд такой забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 весь месяц мне не хватает пвп вставки в пухе, вот таких несколько боев было когда чуток не хватало дамага был бы вортекс, масс глум на панельке- добил бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 в целом понравилось, почему не юзаешь пробирку на петов и почему нет дарк вортекса на панели ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дарк вортекс юзлесс с времен фикса влияния атрибута на демаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 хз под просветом видно что не хвататет нюков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я еще на глубоком вардене х7 поянял что вортекс у некра не актуален)) в принципе для добивания под суспой можно юзать, но щас все 10 панелей забиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дарк вортекс юзлесс с времен фикса влияния атрибута на демаг под суспой все юзабельно =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 под суспой все юзабельно =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 под суспой у меня 10+ скилов в кд всегда я хз что еще юзат, блаф,дедли,бек,летал,блид,трик,свичт,шс,кв,дуал блов,даже песок юзаю хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 под суспой у меня 10+ скилов в кд всегда я хз что еще юзат, блаф,дедли,бек,летал,блид,трик,свичт,шс,кв,дуал блов,даже песок юзаю хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ого у вас скилов. А у меня тока дез шот и мультик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ого у вас скилов. А у меня тока дез шот и мультик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 нормальный некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Забываешь Аркану включать когда дпсишь) или же ее спецом не включаешь не понимаю)) бой против тк Неплохой некр) Плюсег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дарк вортекс юзлесс с времен фикса влияния атрибута на демаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 можно по подробнее оО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 25 кадр на 36й секунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 25 кадр на 36й секунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 у чихни снова обострения на оли бижу/рубашки? я кстати до сих пор спокойненько бегаю с оли бижей и отлично себя чувствую, гори ясно соска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) у чихни снова обострения на оли бижу/рубашки? я кстати до сих пор спокойненько бегаю с оли бижей и отлично себя чувствую, гори ясно соска Изменено 2 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.