en0tpwnz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а клоун даже не смешной кстати о сосках, что ты там делаешь чтоб тебе дали бзака поносить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 тоже имею +9 оли рубаху на арбе и оли кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я на сх выхожу с оли кольцом и серьгой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Гуд мув, гуд некр-поставил плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На х5 если выходишь не с +16 пушкой на оли, то уже герой! А вы про какую то оли бижу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 снять курсор в настройках и кликать по биндам. вот оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 с момента введения хроник фрея можно вставить 3 полоски вместо 1 в каждую шмотку, зависимость наносимого дамага от разности атаки-защиты атрибута, циферки там стали меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 25 кадр на 36й секунде вот это я хз, где там этот кадр взялся оли рубашка? ох уж эти нагибаторы на нагибающих профах, даже не одеваются нормально, а уже тащат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это видео недоступно . Я на сх выхожу с оли кольцом и серьгой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это видео недоступно . Ну атом же не такой бомж что бы вечно с оли бижей бегать,думаю него и шмот свой есть , и в ПВП он об зеркало себя не убивает , ну и чужие шмотки не просит потоскать лол xD скоро будешь летать как сраный веник ,для тебя спецом мутанул кое че xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) вот это я хз, где там этот кадр взялся что есть в том и бегаю) у меня рубаха на +10 в настройках ниче не снимал, просто прога которой фрапсил не показывает курсор Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ))))) ты фрапсом и снимал. там есть галочка для снятия курсора))))))))). да норм, кому что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) еще в 2012 продал +6 элегия сет и купил себе бзака, а ты уже 2 года только и делаешь что стонешь то буста много то буста мало попробуй еще о чем нибудь спросить подстилка 2 года? какая точная цифра, с чьего пальца высосал? ноет твой дружок когда вы в кроватку ложитесь. а вот и ответ на загадку с пальцем соска, подстилка...я тоже могу писать рандомные слова невпопад, гнида очень просто. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ne ploho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это видео недоступно . Ну атом же не такой бомж что бы вечно с оли бижей бегать,думаю него и шмот свой есть , и в ПВП он об зеркало себя не убивает , ну и чужие шмотки не просит потоскать лол xD скоро будешь летать как сраный веник ,для тебя спецом мутанул кое че xD Жду не дождусь лавелас можно узнать твой игровой ник? и что ты там для меня мутанул, куда я буду летать? Эт он мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 можно узнать твой игровой ник? и что ты там для меня мутанул, куда я буду летать? DevilStars IHellraiser , но для тебя ни че не мутил сори(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Бичуганский некр , надо тебя почаще убивать, чтоб не расслблял булки ЗЫ ускоряй свою бегатню , а то я посрать успел сходить, пока ты тк убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ЗЫ ускоряй свою бегатню , а то я посрать успел сходить, пока ты тк убил на боях с ТК успел душевно сходить посрать с газеткой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Норм смайлик такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Понравилось. Но очевидные косяки надо поправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) п.с а кип таки протупил в бою) тем что бил тебя в дивайн, а после боя дал в себя целесту ;d кип ленивый просто:DD ну там как повезло бы, на пол хп в себя целесту, ты как бы на тот момент уже пета потерял вроде, откайтить твой ДП, дать в тебя раш и форс дестракшен и вин) . п.с изи мог он выйграть) когда ты юзнул дп , у него было 70-80 % хп) но он почемуто решил дальше в дп тебя бить ;d недооценил противника)) как часто у меня бывает)) думал и так быстро упадет)) а потом еще в конце боя , посмотрел окном, что он еще и под повом был)хд Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кип ленивый просто:DD недооценил противника)) как часто у меня бывает)) думал и так быстро упадет)) а потом еще в конце боя , посмотрел окном, что он еще и под повом был)хд я в тот вечер просто видел как от тебя несколько магов отлетело, вот и решил чтоб не рисковать ща юзну на него пов, и пойду спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.