lNismo Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 февраль месяц далекого 2004 года от Рождества Христова линиеаге 2.познакомился с девушкой с Украины (имя помню, но называть не буду), играла она тогда светлым магом, ник Nelly, я играл тоже светлым магом, ник Absolut хроники с3, сервер Elena х1, состояли в дальневосточном клане кажется LightSentinels, или это альянс такой был (за давностью лет не помню). зато как сейчас перед галазами картинка Bee Have и совместная долбежка кабанов и пчел, в окрестностях Диона фарм сундуков, с которых выпадала хренова гора адены, несвойственная для х1, взятие 36 лвл и совместное прохождение квеста на вторую профу, длившийся 3 дня, смена локаций только пешком, экономия адены на тп. соски только по великим праздникам типа осады замка. помню, как соклановец 40 лвл решил проводить нас от Диона до Орена через Диф Пасс, Соулы тогда были агры. помню, как перед Глудио, возвращаяясь с Nelly из Bee Have (скилы учить, или еще зачем), встретили варка из враждующего клана (варов тогда не было и убить чара без ПК невозможно было), варк стоял с Crystal Staff, а у нас с Nelly были пухи Demon Fangs помню чувака с ником KpacoTyJI9I, светлый суммонер, постоянно флагнутый поджидал нубов на выходе из ельвен вилладж, нубы кидались на него толпой, а он складывал всех пачками играли примерно 2 года почти всегда вместе может Nelly играет на Астериосе? если так, то отзовись!!! (в передачу "Жди меня" не отправлять) ...и тут Остапа понесло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А смысл? ходить пешком по карте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ностальгия у него.....скучает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Бог в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Бог в помощь О, да. Шиллен ему поможет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 О, да. Шиллен ему поможет... Поспрашивай у базилисков, может они что-то знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ее звали влад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ее звали влад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А смысл? интересно, вдруг она играет, да еще и на Астериосе (единственный норм сервер остался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 интересно, вдруг она играет, да еще и на Астериосе (единственный норм сервер остался) У тебя ж есть любовъ в другом городе, зачем тебе любовъ в другой стране? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 интересно, вдруг она играет, да еще и на Астериосе (единственный норм сервер остался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 нету другой такой, есть подобные, но... хотя, это всего лишь интерес - играет она или нет, реально ли найти человека, с которым знаком был всего лишь виртуально и прошло уже 10 лет с момента знакомства? в то время мы плотно сидели на линейке и должна остаться какая то не стираемая память о том периоде. 8 лет я почти не играл ни на каких серверах, и вот летом прошлого года сорвался. конечно, маловероятно, что она до сих пор играет, да еще и на астериосе, и еще должна быть форумным флудером - слишком много случайностей должно произойти, чтоб мы снова виртуально встретились, но все же интересно - а вдруг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ты хоть помнишь как девушку звали? и еще одно ты точно помнишь что именно так пишется ник ее ММки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ей уже вдули, забудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ты хоть помнишь как девушку звали? и еще одно ты точно помнишь что именно так пишется ник ее ММки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Опять влажные мечты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Опять влажные мечты. это наезд или повод подраться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вообще то клиент слили в 2006, до этого пираток не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Опять влажные мечты. Прохладные истории и влажные мечты. А мысли какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Прохладные истории и влажные мечты. А мысли какие? чьи мысли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 чьи мысли? Твои, мои, Катжита, ну и всей вселенной еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Т. какой то ты подозрительно веселый сегодня, неужели пятница так влияет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 какой то ты подозрительно веселый сегодня, неужели пятница так влияет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А что, обычно я грустный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да не, обычно ты обычный, а сегодня какой то не обычный А какой я обычный? Если сравнивать с животными, то кто я обычно и кто я сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А какой я обычный? Если сравнивать с животными, то кто я обычно и кто я сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а вот это я не знаю что такое /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=95786">1184149162145684634.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Воу-воу я то чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.