Перейти к содержанию
Asterios

вопрос старичкам астика

ImplexRazRaz

Рекомендуемые сообщения

действительно)

Вообще забудь про арб,если на ней не висит прайд

На месте автора я бы решил,  какая ориентация у пака,какой прайм у ребят, есть ли костяк и какими классами ребята хотят играть, будет ли задача фармить олимп.

Далее   при очень хорошем прайме и сильным пвп уклоном, то я бы создавал сначало фарм пати, за тем  маг пати -  для пвп (можно одновременно) при этом пак бы строил, через 10-11 мембера.

В остальных случаях я бы делал мили пак и продумал для них сабы, которыми можно фармить. Сабы можно качать до 85 лвл в большинстве случаев хватит.

Что касается данного состава, он имеет право на жизнь, правда дагером нужно или очень хорошо играть или лучше заменить класс.

тир
ав/тх
арба
шк
бп
ше
пп
свс
бд

Поэтому сначало определитесь с вашими возможностями, будет ли ПА, сколько человек начинает играть, а потом уже можно продолжать дискуссии.

Кстати, самые сильные пвп паки были  - пак магов, что  на фениксе 1, что на фениксе 2. И строились эти паки через 2 кенселов и некра (если не подводит память). Можно очень много спорить, какой сетап сильный, но статистика говорит,что данные сетапы не плохие.

Делайте милипак через 4 дестров и шк для фарма блес фрейки и фринты, ну а для пивипи лучше или куропак(шк, 2 арбы или арба+берс, сб, сапорт), или арчер пак, или маг пак, вот эта фигня смешать тира/тх и арбу в пак как по мне не очень ибо таким паком вы мало кого пробьете (дамаги просто не хватит, дагера забернят сразу, если не раки и если там нету максы, то будет он у вас как свс второй :) ).

Вообще забудь про арб,если на ней не висит прайд

Потом высосят серез очко у хилов мп другие хилы и все остальные еще будут удивляться от магов жоскими нюками, асобенно если в асист.

Потом высосят серез очко у хилов мп другие хилы и все остальные еще будут удивляться от магов жоскими нюками, асобенно если в асист.

Арба норм в арчер паке, но единственный правильный по моему мили пак (именно мили пак, не физ пак, не куропак) это пак где только одни минутники, ну а как известно такой пак годится только для пве, т.к. по окончанию зила можно жмакать пр :). Хотя..., мне бы было интересно посмотреть чего могет пак, где 3 тира и шк :D.

Арба норм в арчер паке, но единственный правильный по моему мили пак (именно мили пак, не физ пак, не куропак) это пак где только одни минутники, ну а как известно такой пак годится только для пве, т.к. по окончанию зила можно жмакать пр :). Хотя..., мне бы было интересно посмотреть чего могет пак, где 3 тира и шк :D.

У нас есть в галерее мув с подобным паком ток вместо тира глад, а ножа еще танк.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365124&st=0

Нельзя не заметить что арба дает прану в начале, посему и с мп порядок и нюки не больные даже с эпиком на профе с малым показателем мен.

В качестве второго танка тут на вкус и цвет.

Я бы взял второго шк для безоткатной шилки.

Глад оешит по робам норм особенно под фб.

Лично мой в дейли под свс и пп по 2к с ое по робам на фб и 6к с трипла.

По хеви 1к и 4к.

С бд и шилкой было бы лучше.

У нас есть в галерее мув с подобным паком ток вместо тира глад, а ножа еще танк.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365124&st=0

Нельзя не заметить что арба дает прану в начале, посему и с мп порядок и нюки не больные даже с эпиком на профе с малым показателем мен.

В качестве второго танка тут на вкус и цвет.

Я бы взял второго шк для безоткатной шилки.

Глад оешит по робам норм особенно под фб.

Лично мой в дейли под свс и пп по 2к с ое по робам на фб и 6к с трипла.

По хеви 1к и 4к.

С бд и шилкой было бы лучше.

А как по мне ДАшник норм себя показал ).

А как по мне ДАшник норм себя показал ).

я же говорю, на вкус и цвет, можно тк чей тол стыкуется с шилой.

Только нид учесть да только при бусте имеет место. Ибо он играет роль не только канцел бота, но и дд.

Таки х5, а на 7 не такой уж буст.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...