Aftersex Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 действительно) прана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 действительно) Вообще забудь про арб,если на ней не висит прайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 На месте автора я бы решил, какая ориентация у пака,какой прайм у ребят, есть ли костяк и какими классами ребята хотят играть, будет ли задача фармить олимп. Далее при очень хорошем прайме и сильным пвп уклоном, то я бы создавал сначало фарм пати, за тем маг пати - для пвп (можно одновременно) при этом пак бы строил, через 10-11 мембера. В остальных случаях я бы делал мили пак и продумал для них сабы, которыми можно фармить. Сабы можно качать до 85 лвл в большинстве случаев хватит. Что касается данного состава, он имеет право на жизнь, правда дагером нужно или очень хорошо играть или лучше заменить класс. тирав/тхарбашкбпшеппсвсбд Поэтому сначало определитесь с вашими возможностями, будет ли ПА, сколько человек начинает играть, а потом уже можно продолжать дискуссии. Кстати, самые сильные пвп паки были - пак магов, что на фениксе 1, что на фениксе 2. И строились эти паки через 2 кенселов и некра (если не подводит память). Можно очень много спорить, какой сетап сильный, но статистика говорит,что данные сетапы не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Делайте милипак через 4 дестров и шк для фарма блес фрейки и фринты, ну а для пивипи лучше или куропак(шк, 2 арбы или арба+берс, сб, сапорт), или арчер пак, или маг пак, вот эта фигня смешать тира/тх и арбу в пак как по мне не очень ибо таким паком вы мало кого пробьете (дамаги просто не хватит, дагера забернят сразу, если не раки и если там нету максы, то будет он у вас как свс второй ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 тира и ножа убрать 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вообще забудь про арб,если на ней не висит прайд Потом высосят серез очко у хилов мп другие хилы и все остальные еще будут удивляться от магов жоскими нюками, асобенно если в асист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Потом высосят серез очко у хилов мп другие хилы и все остальные еще будут удивляться от магов жоскими нюками, асобенно если в асист. Арба норм в арчер паке, но единственный правильный по моему мили пак (именно мили пак, не физ пак, не куропак) это пак где только одни минутники, ну а как известно такой пак годится только для пве, т.к. по окончанию зила можно жмакать пр . Хотя..., мне бы было интересно посмотреть чего могет пак, где 3 тира и шк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Арба норм в арчер паке, но единственный правильный по моему мили пак (именно мили пак, не физ пак, не куропак) это пак где только одни минутники, ну а как известно такой пак годится только для пве, т.к. по окончанию зила можно жмакать пр . Хотя..., мне бы было интересно посмотреть чего могет пак, где 3 тира и шк . У нас есть в галерее мув с подобным паком ток вместо тира глад, а ножа еще танк. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365124&st=0 Нельзя не заметить что арба дает прану в начале, посему и с мп порядок и нюки не больные даже с эпиком на профе с малым показателем мен. В качестве второго танка тут на вкус и цвет. Я бы взял второго шк для безоткатной шилки. Глад оешит по робам норм особенно под фб. Лично мой в дейли под свс и пп по 2к с ое по робам на фб и 6к с трипла. По хеви 1к и 4к. С бд и шилкой было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас есть в галерее мув с подобным паком ток вместо тира глад, а ножа еще танк. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365124&st=0 Нельзя не заметить что арба дает прану в начале, посему и с мп порядок и нюки не больные даже с эпиком на профе с малым показателем мен. В качестве второго танка тут на вкус и цвет. Я бы взял второго шк для безоткатной шилки. Глад оешит по робам норм особенно под фб. Лично мой в дейли под свс и пп по 2к с ое по робам на фб и 6к с трипла. По хеви 1к и 4к. С бд и шилкой было бы лучше. А как по мне ДАшник норм себя показал ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А как по мне ДАшник норм себя показал ).я же говорю, на вкус и цвет, можно тк чей тол стыкуется с шилой. Только нид учесть да только при бусте имеет место. Ибо он играет роль не только канцел бота, но и дд. Таки х5, а на 7 не такой уж буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.