стервoчка01 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, xxxNionilAxxx сказал: Блин,а так хотелось чтоб что то новенькое было)))))) Здесь и новенькое? Эти два слова не совместимы тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus26rus111 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 литлы вы ещё не вымерли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 10.04.2016 at 18:08, стервoчка01 сказал: Здесь и новенькое? Эти два слова не совместимы тут)) ясно,ну надежда умирает последней))))) В 11.04.2016 at 22:02, virus26rus111 сказал: литлы вы ещё не вымерли )) О боги Василий,привет коль не шутишь и тебе не хворать,давай к нам на моря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 почти картинка) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В 3/10/2016 at 21:44, xxxNionilAxxx сказал: Я могу послать тебя куда подальше,кто ты такой? Алексей как делишки?Ты каким то персом в га играешь что ли? Бодя ты как всегда в своём репертуаре,клан литлов вымер,просто все в отпуске,отдыхаем и наслаждаемся жизнью!!! Я так понимаю судя по агру это Паша сидел на учетной записью...думал пропустить мимо ушей эту фразу,но пожалуй отвечу.Ты кого из себя возомнил днарь тупорылый?Собрал фул пак тиров в районе года назад,когда мы последний раз пересикались,и не мог убить 3 тела,меня биша +20,арбу +15,и танка с эпиком +10-15 и сетом ы грейда.Развалился и ни кого не убил.Днарь который падал от msAnabolik с 2-х тычек...еще он кого то посылать собрался,себя лучше пошли за такой фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 13.04.2016 at 18:28, ArtStyJIe сказал: Я так понимаю судя по агру это Паша сидел на учетной записью...думал пропустить мимо ушей эту фразу,но пожалуй отвечу.Ты кого из себя возомнил днарь тупорылый?Собрал фул пак тиров в районе года назад,когда мы последний раз пересикались,и не мог убить 3 тела,меня биша +20,арбу +15,и танка с эпиком +10-15 и сетом ы грейда.Развалился и ни кого не убил.Днарь который падал от msAnabolik с 2-х тычек...еще он кого то посылать собрался,себя лучше пошли за такой фейл) И откуда ты такой взялся игруля?Писала тебе Ирина Сергеевна,так что на тон потише,а по поводу твоих высказываний в адрес моего мужа всякие оскорбления никогда никого не красили,так что прежде чем писать всякую чушь и гадость посмотри на себя в зеркало и кто там стоит такой тупорылый)))))А по поводу того кто кого и где убивал,это игра и тут всегда кто то выигрывает,а кто то проигрывает,на то она и игра!Играй в удовольствие,а если нет удовольствия,то бросай ты это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 4 часа назад, xxxNionilAxxx сказал: И откуда ты такой взялся игруля?Писала тебе Ирина Сергеевна,так что на тон потише,а по поводу твоих высказываний в адрес моего мужа всякие оскорбления никогда никого не красили,так что прежде чем писать всякую чушь и гадость посмотри на себя в зеркало и кто там стоит такой тупорылый)))))А по поводу того кто кого и где убивал,это игра и тут всегда кто то выигрывает,а кто то проигрывает,на то она и игра!Играй в удовольствие,а если нет удовольствия,то бросай ты это дело По поводу тупорылости...я скажу что это говорит твоя обида.Т.к я достаточно успешный человек,который в свои годы добился многого в жизни.Дай бог каждому достигать целей которые он преследовал.Во вторых игра игрой,а агриться без причины смысла не было Ирина Сергеевна,а если не умеешь общаться с людьми то грошь цена такой женщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 В 14.04.2016 at 19:28, ArtStyJIe сказал: Я так понимаю судя по агру это Паша сидел на учетной записью...думал пропустить мимо ушей эту фразу,но пожалуй отвечу.Ты кого из себя возомнил днарь тупорылый?Собрал фул пак тиров в районе года назад,когда мы последний раз пересикались,и не мог убить 3 тела,меня биша +20,арбу +15,и танка с эпиком +10-15 и сетом ы грейда.Развалился и ни кого не убил.Днарь который падал от msAnabolik с 2-х тычек...еще он кого то посылать собрался,себя лучше пошли за такой фейл) Ты меня поражаешь) если вы с чемоданером в Га пошли это не говорит что вы тру нагибатели) пойди попробуй 1 гладом фулку Га положить так как это сделал я. Когда положишь позвони ко мне я дам добро писать такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 4/16/2016 at 09:15, MrEscUrahinec сказал: Ты меня поражаешь) если вы с чемоданером в Га пошли это не говорит что вы тру нагибатели) пойди попробуй 1 гладом фулку Га положить так как это сделал я. Когда положишь позвони ко мне я дам добро писать такое) Ты о чем?Я не играл в литтелах,я играл в га,а человек реально агриться без причины,за такие вещи нужно опускать на землю.А по поводу глада и фулки бред полный...дестр не выложит фулку.Достаточно по канселу сброситься и в ассист прожать за пару секунд...а ты говоришь о гладе) Мага ты перегрелся:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 15.04.2016 at 04:42, ArtStyJIe сказал: По поводу тупорылости...я скажу что это говорит твоя обида.Т.к я достаточно успешный человек,который в свои годы добился многого в жизни.Дай бог каждому достигать целей которые он преследовал.Во вторых игра игрой,а агриться без причины смысла не было Ирина Сергеевна,а если не умеешь общаться с людьми то грошь цена женщине Ты о чем речь ведёшь,я знать тебя не знаю,чтоб обижаться на тебя,я могу обидеться на близких мне людей и то не на долго))))).Просто на грубость и оскорбления отвечаю взаимностью.С людьми я всегда нахожу общий язык,так что твои снова же оскорбления в мой адрес прошу оставить при себе,я уже вышла из того возраста чтоб меня цепляли слова людей которых я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus26rus111 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ну конечно ето я на моря я бы за )) работы много как обычно. в линагу уже не играю. сервак ещё живёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.