Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан ~~~LittleKings~~~

xxxNionilAxxx

Рекомендуемые сообщения

Только что, xxxNionilAxxx сказал:

Блин,а так хотелось чтоб что то новенькое было))))))

Здесь и новенькое? Эти два слова не совместимы тут))

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
В 10.04.2016 at 18:08, стервoчка01 сказал:

Здесь и новенькое? Эти два слова не совместимы тут))

ясно,ну надежда умирает последней)))))

В 11.04.2016 at 22:02, virus26rus111 сказал:

литлы вы ещё не вымерли ))

О боги Василий,привет коль не шутишь и тебе не хворать,давай к нам на моря)))

20160407_150254.jpg

В 3/10/2016 at 21:44, xxxNionilAxxx сказал:

Я могу послать тебя куда подальше,кто ты такой?

Алексей как делишки?Ты каким то персом в га играешь что ли?

Бодя ты как всегда в своём репертуаре,клан литлов вымер,просто все в отпуске,отдыхаем и наслаждаемся жизнью!!!:lol::lol:

Я так понимаю судя по агру это Паша сидел на учетной записью...думал пропустить мимо ушей эту фразу,но пожалуй отвечу.Ты кого из себя возомнил днарь тупорылый?Собрал фул пак тиров в районе года назад,когда мы последний раз пересикались,и не мог убить 3 тела,меня биша +20,арбу +15,и танка с эпиком +10-15 и сетом ы грейда.Развалился и ни кого не убил.Днарь который падал от msAnabolik с 2-х тычек...еще он кого то посылать собрался,себя лучше пошли за такой фейл) 

В 13.04.2016 at 18:28, ArtStyJIe сказал:

Я так понимаю судя по агру это Паша сидел на учетной записью...думал пропустить мимо ушей эту фразу,но пожалуй отвечу.Ты кого из себя возомнил днарь тупорылый?Собрал фул пак тиров в районе года назад,когда мы последний раз пересикались,и не мог убить 3 тела,меня биша +20,арбу +15,и танка с эпиком +10-15 и сетом ы грейда.Развалился и ни кого не убил.Днарь который падал от msAnabolik с 2-х тычек...еще он кого то посылать собрался,себя лучше пошли за такой фейл) 

И откуда ты такой взялся игруля?Писала тебе Ирина Сергеевна,так что на тон потише,а по поводу твоих высказываний в адрес моего мужа всякие оскорбления никогда никого не красили,так что прежде чем писать всякую чушь и гадость посмотри на себя в зеркало и кто там стоит такой тупорылый)))))А по поводу того кто кого и где убивал,это игра и тут всегда кто то выигрывает,а кто то проигрывает,на то она и игра!Играй в удовольствие,а если нет удовольствия,то бросай ты это дело:lol:

4 часа назад, xxxNionilAxxx сказал:

И откуда ты такой взялся игруля?Писала тебе Ирина Сергеевна,так что на тон потише,а по поводу твоих высказываний в адрес моего мужа всякие оскорбления никогда никого не красили,так что прежде чем писать всякую чушь и гадость посмотри на себя в зеркало и кто там стоит такой тупорылый)))))А по поводу того кто кого и где убивал,это игра и тут всегда кто то выигрывает,а кто то проигрывает,на то она и игра!Играй в удовольствие,а если нет удовольствия,то бросай ты это дело:lol:

По поводу тупорылости...я скажу что это говорит твоя обида.Т.к я достаточно успешный человек,который в свои годы добился многого в жизни.Дай бог каждому достигать целей которые он преследовал.Во вторых игра игрой,а агриться без причины смысла не было Ирина Сергеевна,а если не умеешь общаться с людьми то грошь цена такой женщине

В 14.04.2016 at 19:28, ArtStyJIe сказал:

Ты меня поражаешь) если вы с чемоданером в Га пошли это не говорит что вы тру нагибатели) пойди попробуй 1 гладом фулку Га положить так как это сделал я. Когда положишь позвони ко мне я дам добро писать такое)

В 4/16/2016 at 09:15, MrEscUrahinec сказал:

Ты меня поражаешь) если вы с чемоданером в Га пошли это не говорит что вы тру нагибатели) пойди попробуй 1 гладом фулку Га положить так как это сделал я. Когда положишь позвони ко мне я дам добро писать такое)

Ты о чем?Я не играл в литтелах,я играл в га,а человек реально агриться без причины,за такие вещи нужно опускать на землю.А по поводу глада и фулки бред полный...дестр не выложит фулку.Достаточно по канселу сброситься и в ассист прожать за пару секунд...а ты говоришь о гладе) Мага ты перегрелся:?

В 15.04.2016 at 04:42, ArtStyJIe сказал:

По поводу тупорылости...я скажу что это говорит твоя обида.Т.к я достаточно успешный человек,который в свои годы добился многого в жизни.Дай бог каждому достигать целей которые он преследовал.Во вторых игра игрой,а агриться без причины смысла не было Ирина Сергеевна,а если не умеешь общаться с людьми то грошь цена женщине:lol:

Ты о чем речь ведёшь,я знать тебя не знаю,чтоб обижаться на тебя,я могу обидеться на близких мне людей и то не на долго))))).Просто на грубость и оскорбления отвечаю взаимностью.С людьми я всегда нахожу общий язык,так что твои снова же оскорбления в мой адрес прошу оставить при себе,я уже вышла из того возраста чтоб меня цепляли слова людей которых я не знаю:lol:

ну конечно ето я  на моря я бы за )) работы много как обычно. в линагу уже не играю. сервак ещё живёт??  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...