xxxNionilAxxx Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Парни я конечно не хочу наговаривать но там баба КЛ и голос как у мужыка Очень умный ты конечно.но все же объясню.Мы играем вдвоем я и мой муж и в мамбле мы подписаны как Паша-Ира!!!!Так что твои шуточки не уместны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboCb Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ап, ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxCROWNxxx Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ап, братва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Парни я конечно не хочу наговаривать но там баба КЛ и голос как у мужыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ищу людей со стабильным онлайном (те кто заходит только на ТВ и осады , Вам не ко мне , сидите дальше в мёртвом клане) Набор в КП DANGER™ Таг TIRAN Требуются:Ровные Тиры от+15 ШК от + 15 , Пал от + 15 , БД от + 15 , Биш от + 15 Вопросы на форуме в пм : хХхЗМЕЙхХх или в игре "DartBerserk Так же имеются Арбо и Маг паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ищу людей со стабильным онлайном (те кто заходит только на ТВ и осады , Вам не ко мне , сидите дальше в мёртвом клане) Набор в КП DANGER™ Таг TIRAN Требуются:Ровные Тиры от+15 ШК от + 15 , Пал от + 15 , БД от + 15 , Биш от + 15 Вопросы на форуме в пм : хХхЗМЕЙхХх или в игре "DartBerserk Так же имеются Арбо и Маг паки а нам зачем эта инфа что ты кого то ищешь???ищи в другом месте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snositel Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Очень умный ты конечно.но все же объясню.Мы играем вдвоем я и мой муж и в мамбле мы подписаны как Паша-Ира!!!!Так что твои шуточки не уместны!!! :D Ну когда ты со мной говорила то я думал что это твой муж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 крче,всё с тобой понятно,я конечно не хочу наговаривать,но пошел нах или иди убейся,от тебя в мире мало толку.. сорян за онлайн,неделю где то меня не будет,а там посмотрим.........скучаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 крче,всё с тобой понятно,я конечно не хочу наговаривать,но пошел нах или иди убейся,от тебя в мире мало толку.. сорян за онлайн,неделю где то меня не будет,а там посмотрим.........скучаю) Ничего Леш все гудд мы тоже скучаем!!!! Ну когда ты со мной говорила то я думал что это твой муж) ушки почисти может поможет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Апчик вам^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Апчик вам^^ спс Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 апчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Добрый день мои дорогие мужчины!!!!Надеюсь вы уже все готовы к завтрашнему дню))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ггг)))День добрый)Надейся-надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ггг)))День добрый)Надейся-надейся да я так просто спросила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а у меня тут полный пипеац(надо сессию закрывать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 вижу какие то ущербы форт отжимают...мы у них вдвоем с ммом забирали форт,и втроем от них дефили,у них руки-педики,мне их жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вижу какие то ущербы форт отжимают...мы у них вдвоем с ммом забирали форт,и втроем от них дефили,у них руки-педики,мне их жаль( Леша ты же знаешь что мы не оставим форт.хотят ходить пусть ходят+++новый вар)))))) апчик нам.всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ап Вам ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ап Вам ребята какие люди.спасибо за ап)))) а ты сейчас в каком клане то неугомонный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Привееет Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 опачки))))) Привееет Ира приветик Танюша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как у вас дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как у вас дела?) Все хорошо.ты как? ~НВК "LittleKings" 11лвл~ ~~~Эквип от+10.мамбл+микро~~~ ~Вас ждут в хорошем коллективе~ для новичков имеется клан 9лвла(самое главное желание играть и развиваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.