_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ап Привет,Бодю всегда всё беспокоит)))) Хорошего дня Приветик,тебе тоже хорошего дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 с меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ап славным ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 с меня тоже) что с тебя тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 что с тебя тоже? АП с меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Привет,Бодю всегда всё беспокоит)))) Бодя случайно не Богадан кл клана который раньше у вас в али был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ап славным ребятам Спасибо за ап конечно,ты там написал что мы что то портим?и что же? Бодя случайно не Богадан кл клана который раньше у вас в али был? нет это не тот Бодя)))это старичок которого знает весь сервак(Spardax)как то так ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо за ап конечно,ты там написал что мы что то портим?и что же? нет это не тот Бодя)))это старичок которого знает весь сервак(Spardax)как то так ник Отношение к вам, да всё уже норм) а тот Бодя оказался не таким хорошим челом как мне показался) он пол клана кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо за ап конечно,ты там написал что мы что то портим?и что же? нет это не тот Бодя)))это старичок которого знает весь сервак(Spardax)как то так ник та да))) а о каком али и Боде вообще идёт речь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Отношение к вам, да всё уже норм) а тот Бодя оказался не таким хорошим челом как мне показался) он пол клана кинул) Бывает и такое,люди разные!!!Он появился не откуда и ушел туда же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я падаю из пустоты в пустоту чтобы не потерять высоту xDD с такими словами он появился и исчез xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я падаю из пустоты в пустоту чтобы не потерять высоту xDD с такими словами он появился и исчез xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ап ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ап ребята))) доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ап ребята))) ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Привет,Бодю всегда всё беспокоит)))) Приветик,тебе тоже хорошего дня))) Ну в принципе мне уже безразлично) его дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну в принципе мне уже безразлично) его дело) тоже верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И снова здравствуйте мои дорогие друзья,что расскажите интересного,готовы встречать солнечное лето?) Ведь деревья одеваются,а девочки потихоньку раздеваются,витают флюиды любви,хорошее настроение и яркие голивудские улыбки на лице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И снова здравствуйте мои дорогие друзья,что расскажите интересного,готовы встречать солнечное лето?) Ведь деревья одеваются,а девочки потихоньку раздеваются,витают флюиды любви,хорошее настроение и яркие голивудские улыбки на лице) Добрый вечер,конечно готовы встречать лето,вот ждем как водичка нагреется чтоб сезон открыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый вечер,конечно готовы встречать лето,вот ждем как водичка нагреется чтоб сезон открыть)))) Не дразни водичкой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не дразни водичкой ((( :P как это не дразни))))а я специально буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 :P как это не дразни))))а я специально буду))) Плакать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Плакать буду Плакать буду Поздравь меня лучше у меня сегодня дочь родилась,оочень много лет назад)))))))))чуствую себя такой старушкой))))) Всем снов я ушла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый вечер,конечно готовы встречать лето,вот ждем как водичка нагреется чтоб сезон открыть)))) Доброе утро) это верно) продолжаем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем снов я ушла))) inlove2 Ну тогда поздравляю ))) Чачу почтой можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.