xxxNionilAxxx Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Смысл им к вам вливаться,это нормальные ребята,как адекватные люди выходят на фан днем и вечером,на норм фан локации хс и т.д,а вы только ночью гоняете фармеров по фортам... да норм же по кланам туда сюда, снова туда затем ещё вон там попробовать а потом снова в тринашки ? скажем это был сланёнок ) Ой Бодя а ты еще играешь?, апусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 апка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 привет, ребята)))ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Так ты за сх бегаешь,чтоли? угу)) Че так бомбит на Тиранов у всех???? не обобщай... хД жизненно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 привет, ребята)))ап прива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 апаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ребята не в обиду будет сказано,смысл Вам бегать таким количеством,го ко мне в клан,будем противостоять многим топам.С нами Вам будет проще.На Вашем клане будем держать и форт и замок.Да и веселее будет общаться.У нас хорошие ребята Набор в клан LittleKings Клан 11лвла Форт Монастик Хороший,дружный коллектив. ТВ,Осады,Фан,Фарм Если ты любишь прыгать по кланам,то тебе не к нам!!! От вас 85лвл<3саба>точка от+10 Микро<уши>Мамбл Желание играть любимым персонажем Писать в личку<ЧеРмоНдеР<Metalicana<xxxCROWNxxx<BabyBishka<StealKamel> смекаешь:?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Набор в клан LittleKings Клан 11лвла Форт Монастик Хороший,дружный коллектив. ТВ,Осады,Фан,Фарм Если ты любишь прыгать по кланам,то тебе не к нам!!! От вас 85лвл<3саба>точка от+10 Микро<уши>Мамбл Желание играть любимым персонажем Писать в личку<ЧеРмоНдеР<Metalicana<xxxCROWNxxx<BabyBishka<StealKamel> смекаешь:?? Ох и Леша))))молодчина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ох и Леша))))молодчина)) поддерживаю свою форму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а ты играешь не по правилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а ты играешь не по правилам! бубубу,чёт мне подсказывает что даже таким путем число не дойдёт до 2к( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 капелан привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 капелан привет) это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 это кто? ваш биш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 хах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мда...скушные вы((( и жалкие((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мда...скушные вы((( и жалкие((( правда глаза заколола,аж сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Машуль что то я не знаю такого моего биша!!!)))) знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ваш биш))) С этого места поподробнее ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Машуль что то я не знаю такого моего биша!!!)))) знаешь))) У меня есть (кардинал)а не капелан)))) С этого места поподробнее ...)) хз Машуля что то спутала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У меня есть (кардинал)а не капелан)))) хз Машуля что то спутала))) она ни чего не спутала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У меня есть (кардинал)а не капелан)))) хз Машуля что то спутала))) он на бише)) только на другом))) у тебя в клане))) я ничего не напутала:-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ап Вам ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем снов))))))сладких)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем снов))))))сладких)))) спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 она ни чего не спутала )) Как вы мне надоели мышки епти((((((((((((( он на бише)) только на другом))) у тебя в клане))) я ничего не напутала:-Р он на бише)) только на другом))) у тебя в клане))) я ничего не напутала:-Р Я вроде сегодня новую темку видела и он набирает в клан!!!!!! Идите все в попуууууууууууууууууу и даже мои друзья и знакомые(((((()))))надоели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.