ssexyfox Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 у кого бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Надо себе это фото на аву поставить ))) стафф если не ошибаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 стафф если не ошибаюсь)))) Возможно , я не разбираюсь особо в породах бойцовых собак , на фото мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Че так бомбит на Тиранов у всех???? =) если подгорает,значит хорошо фанитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Привета.чет не поняла у кого бомбит то,мне вообще на них ____)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 сам с собой смотрю диалог ведешь)ниплоха Апульки С прошедшей Днюхой тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у нас походу с Лешей по очереди пишем сами себе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 С прошедшей Днюхой тебя!!!! спасибульки ток домой приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 спасибульки ток домой приехала Значит хорошо отметила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ребята не в обиду будет сказано,смысл Вам бегать таким количеством,го ко мне в клан,будем противостоять многим топам.С нами Вам будет проще.На Вашем клане будем держать и форт и замок.Да и веселее будет общаться.У нас хорошие ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Значит хорошо отметила)))) не то слово как хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ребята не в обиду будет сказано,смысл Вам бегать таким количеством,го ко мне в клан,будем противостоять многим топам.С нами Вам будет проще.На Вашем клане будем держать и форт и замок.Да и веселее будет общаться.У нас хорошие ребята Ой спасибо конечно,но нам и так хорошо,тем более скоро лето))многие будут отдыхать,а онлайн на этом серваке вряд ли уже будет выше,как бы хуже не было))))и кого ты сейчас топами считаешь,по моему их уже нет,так среднее что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 кто такой лимоночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 кто такой лимоночка? Оо я даже не знаю от кого это предложение было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 мощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 мощь :D inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ап мои хорошие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вас смотрю катраны к себе заманивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ап мои хорошие!!! Привет Машулька)))) Вас смотрю катраны к себе заманивают Оо теперь буду знать кто)))хотя они мне уже давно предлагали))привет Андрюшка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 приветос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 приветос как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 приветос отпадное,как у самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 отпадное,как у самой? Настроение хорошее,поздновато ответила,но только что прочитала))) это точно привет привет кусики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ребята не в обиду будет сказано,смысл Вам бегать таким количеством,го ко мне в клан,будем противостоять многим топам.С нами Вам будет проще.На Вашем клане будем держать и форт и замок.Да и веселее будет общаться.У нас хорошие ребята Смысл им к вам вливаться,это нормальные ребята,как адекватные люди выходят на фан днем и вечером,на норм фан локации хс и т.д,а вы только ночью гоняете фармеров по фортам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Смысл им к вам вливаться,это нормальные ребята,как адекватные люди выходят на фан днем и вечером,на норм фан локации хс и т.д,а вы только ночью гоняете фармеров по фортам... да норм же по кланам туда сюда, снова туда затем ещё вон там попробовать а потом снова в тринашки ? скажем это был сланёнок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 апусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.