Invasion Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 К Иринке тогда иди ) я пока вся в раздумье) кто жи миня приютит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я пока вся в раздумье) кто жи миня приютит иди в тираны, независимый клан, все ТОП, правда кроме Холи об этом никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 иди в тираны, независимый клан, все ТОП, правда кроме Холи об этом никто не знает ноу,я 69 не очинь люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ноу,я 69 не очинь люблю Го 13 че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Го 13 че))) уже предлагали,я была там и очень долго,даже успела клом побыть) для меня теперь клан 13шки просто не особо,я жи уже сказала,я пока одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 уже предлагали,я была там и очень долго,даже успела клом побыть) для меня теперь клан 13шки просто не особо,я жи уже сказала,я пока одна! Го вдвоем быть одна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Го вдвоем быть одна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ноу,я 69 не очинь люблю Тираны ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное результат!!! Победителей не судят!!!!!!!!!Зато они с сараем нетошо Га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тираны ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное результат!!! Победителей не судят!!!!!!!!!Зато они с сараем нетошо Га ну тогда тебе туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тираны ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное результат!!! Победителей не судят!!!!!!!!!Зато они с сараем нетошо Га Танюха чет я не пойму,ты же вроде в глобалах былаа,а че за тиранов то попку рвешь? Го вдвоем быть одна ))) а ты гляди уже успел тут леди уговаривать в 13шки,ухххххх нехороший человек)))) ну тогда тебе туда) Ты вышла с глобалов?Походу и этому клану пришел писец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Танюха чет я не пойму,ты же вроде в глобалах былаа,а че за тиранов то попку рвешь? а ты гляди уже успел тут леди уговаривать в 13шки,ухххххх нехороший человек)))) Ты вышла с глобалов?Походу и этому клану пришел писец))))) там почти все ушли в реал на лето скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Иринка я жэ холост ... В игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Танюха чет я не пойму,ты же вроде в глобалах былаа,а че за тиранов то попку рвешь? а ты гляди уже успел тут леди уговаривать в 13шки,ухххххх нехороший человек)))) Ты вышла с глобалов?Походу и этому клану пришел писец))))) я? не, прост как и у всех га у меня горит на них, но потом я смирилась что они топ они зарешали судьбу серва и развалили га) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 нит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Иринка я жэ холост ... В игре Холостой он гляди))) я? не, прост как и у всех га у меня горит на них, но потом я смирилась что они топ они зарешали судьбу серва и развалили га) у тебя столько эмоций,но я все равно не поняла кто топ,то)))))) Летом так всегда,кто отдыхать,а у кого работы наоборот больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Холостой он гляди))) у тебя столько эмоций,но я все равно не поняла кто топ,то)))))) Летом так всегда,кто отдыхать,а у кого работы наоборот больше)))) я вот в пятницу оторвусь по полной,праздник жи мой) а там опять по больничкам ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я вот в пятницу оторвусь по полной,праздник жи мой) а там опять по больничкам ходить Что за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что за праздник? днюфка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Быстро ГА развалилсь) а кто-то писал,что у меня бомбит и чушь писал в темке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Быстро ГА развалилсь) а кто-то писал,что у меня бомбит и чушь писал в темке =) вот нет бы не заметить,так нет надо же пукнуть че-то.. Апище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 вот нет бы не заметить,так нет надо же пукнуть че-то.. Апище Это был камень не в твой личный огород,а в целом умникам клана =) не злись так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это был камень не в твой личный огород,а в целом умникам клана =) не злись так =) а я и не злюсь,просто отстаиваю свои личные интересы) почему сразу умникам? я тожи из ГА , и если выражаться на твоем языке , то они не распались ,а сделали передых! даже приведу пример : 13шки тоже когда то делали выходной на 2-3 месяца или больше я уже точно не и вспомню,и опять поднялись,набирают народ и т.д. и т.п. Чем мы хуже них? у каждого из нас есть реал , мы например,половина из нас ушла на лето в загул,кто-то так же бегает в клане,кто-то пошел в твинко-клан что бы не разбегаться) а вывод щас такой у всех как не погляжу так бомбит на нас , что мы ушли! Мы еще свое наверстаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а я и не злюсь,просто отстаиваю свои личные интересы) почему сразу умникам? я тожи из ГА , и если выражаться на твоем языке , то они не распались ,а сделали передых! даже приведу пример : 13шки тоже когда то делали выходной на 2-3 месяца или больше я уже точно не и вспомню,и опять поднялись,набирают народ и т.д. и т.п. Чем мы хуже них? у каждого из нас есть реал , мы например,половина из нас ушла на лето в загул,кто-то так же бегает в клане,кто-то пошел в твинко-клан что бы не разбегаться) а вывод щас такой у всех как не погляжу так бомбит на нас , что мы ушли! Мы еще свое наверстаем! Реал это чудесно) но только не многие заговорили о реале =) почему же бомбит) забавно наблюдать просто за таким ожидаемым поворотом событий =) интересно куда остатки пойдут) часть вижу ушла в 13-ки а остальные какие кланы выберут) скорее всего алерты и тираны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Реал это чудесно) но только не многие заговорили о реале =) почему же бомбит) забавно наблюдать просто за таким ожидаемым поворотом событий =) интересно куда остатки пойдут) часть вижу ушла в 13-ки а остальные какие кланы выберут) скорее всего алерты и тираны ну это уж не твои заботы куда они ушли,пусть играют там где хотят) Апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 у кого вечер,а у кого обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.