Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан ~~~LittleKings~~~

xxxNionilAxxx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

та ладно,забей на него,он видит то,чего нет или наоборот,хз)

спасибо я перед осадами пожелала вам хорошего настроения и осад.но никак не думала что буду с вами драться!!!

Хороших осад вам сегодня!!!

Лисичка а ты в клане то под каким ником?

Добрый вечер Дамы и Господа поздравляю Вас с взятием замка) молодцы,достойно отобрали замок.Вот в очередной раз доказывается,что хоть и не большой онлайн в клане доказывает свое примущество качеством,а не количеством

я не в литлкингах)

Добрый вечер Дамы и Господа поздравляю Вас с взятием замка) молодцы,достойно отобрали замок.Вот в очередной раз доказывается,что хоть и не большой онлайн в клане доказывает свое примущество качеством,а не количеством

Вот так поворот событий =)

а шо такое :D

и да совсем забыла, ГЦ с замком(ну тип стимул есть, теперь и на фан можно выходить по чаще вам) inlove2

а шо такое :D

и да совсем забыла, ГЦ с замком(ну тип стимул есть, теперь и на фан можно выходить по чаще вам) inlove2

А вот не шо) они уже так к тебе привыкли,что пора тебе уже к родному клану Литл Кингс идти =) ты стала такой родной на форуме) что совершенно идеально войдешь в их состав)

А вот не шо) они уже так к тебе привыкли,что пора тебе уже к родному клану Литл Кингс идти =) ты стала такой родной на форуме) что совершенно идеально войдешь в их состав)

не ну то шо это мне родной клан то и так яснапанятна, но играю я то в другом клане, хотя и думала о возвращении(хз как отреагировала бы Ира конечно, но была индейка :D ), так чито могу ток на форуме пообщаться

ну я наверно опять виноват ))) хотя я был всю осаду ток на Дионе  :)

Я не говорила что ты в чем то виноват,я шутила если ты не понял)))без 13шек было бы скучно конечно!!!

спасибо за поздравления :D

не ну то шо это мне родной клан то и так яснапанятна, но играю я то в другом клане, хотя и думала о возвращении(хз как отреагировала бы Ира конечно, но была индейка :D ), так чито могу ток на форуме пообщаться

хорошим людям я всегда рада,а общение на форуме это конечно хорошо,но в клане и в мамбле было бы лучше :P

Танюша ну ты меня заинтриговала)))ты сменила имя а я то гадала кто это))))

ихихих, сори ник на форуме подогнала к игровому нику. не надо тут ляля сам ты коспнратор

Танюша ну ты меня заинтриговала)))ты сменила имя а я то гадала кто это))))

хм... помнится на этом некре играл парнишка ))) смена пола, или в наследство чар достался?

Так ты в ГА или Вампирах что-то я так и не могу понять =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...