xxxNionilAxxx Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 намана)))) а как же)))))епт,по другому и быть не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а как же)))))епт,по другому и быть не может))) )))надо что то ещё придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а кто такой СтилКамаель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а кто такой СтилКамаель?) любовник мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а кто такой СтилКамаель?) Женя он давно у нас,только он раньше на арбе был))))ты его должна помнить ник был айскамаель))) любовник мой а то я же говорила что Женька у нас молодец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Женя он давно у нас,только он раньше на арбе был))))ты его должна помнить ник был айскамаель))) а то я же говорила что Женька у нас молодец)))) ааааа понела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ааааа понела)) inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кусики Пиривейт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Пиривейт) куку))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый вечер уважаемые милые дамы и господа.Ну рассказывайте.Как жизнь,что новенького,как настроение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый вечер уважаемые милые дамы и господа.Ну рассказывайте.Как жизнь,что новенького,как настроение =) Приветики,все хорошо,отдыхаем,а ты как там в море,в океане?Где ты сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый вечер уважаемые милые дамы и господа.Ну рассказывайте.Как жизнь,что новенького,как настроение =) Курсач,зачёты,экзамены через пару дней,короче.....мне хана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый вечер уважаемые милые дамы и господа.Ну рассказывайте.Как жизнь,что новенького,как настроение =) В скором будущем Лисы будут правит миром ОоО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В скором будущем Лисы будут правит миром ОоО если я сдам всё вышесказанное - я сам буду править миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Приветики,все хорошо,отдыхаем,а ты как там в море,в океане?Где ты сейчас? Все прекрасно спасибо) молодцы) правильно отдыхать тоже нужно =) в Бахрейме недалеко от Арабских Эмиратов) еще месяц другой и домой =).Что новенького на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 если я сдам всё вышесказанное - я сам буду править миром) я тя прошу, Лисички порешают все и всех, есть у вас в клане стоматологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я тя прошу, Лисички порешают все и всех, есть у вас в клане стоматологи? неожиданный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Все прекрасно спасибо) молодцы) правильно отдыхать тоже нужно =) в Бахрейме недалеко от Арабских Эмиратов) еще месяц другой и домой =).Что новенького на сервере? Да ты знаешь вроде бы ничего,все как обычно,кто барыжит,кто по кланам прыгает,мне кажется народу меньше стало,кто работает,а кто отдыхает!!!Ну а хотя скоро же летние каникулы,малолеткам раздолье!!!! я тя прошу, Лисички порешают все и всех, есть у вас в клане стоматологи? По моему нет,а там хз Танюш,а зачем тебе стоматолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да ты знаешь вроде бы ничего,все как обычно,кто барыжит,кто по кланам прыгает,мне кажется народу меньше стало,кто работает,а кто отдыхает!!!Ну а хотя скоро же летние каникулы,малолеткам раздолье!!!! По моему нет,а там хз Танюш,а зачем тебе стоматолог? есть,но кто - не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 есть,но кто - не скажу) а ну колись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Курсач,зачёты,экзамены через пару дней,короче.....мне хана) Не переживай дружище все пройдет как надо) главное не нервничай и будь уверен что все сдашь) Да ты знаешь вроде бы ничего,все как обычно,кто барыжит,кто по кланам прыгает,мне кажется народу меньше стало,кто работает,а кто отдыхает!!!Ну а хотя скоро же летние каникулы,малолеткам раздолье!!!! По моему нет,а там хз Танюш,а зачем тебе стоматолог? Ну да все верно,пришло летнее время,на улице потеплело,деревья одеваются,а девочки раздеваются =) пляж,шашлыки,активный отдых) все так и должно быть =) ну без школьников никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не переживай дружище все пройдет как надо) главное не нервничай и будь уверен что все сдашь) у меня в универе коррупция......мало кто с преподов ценит мозг(а знаешь как бывает,не хочешь давать денег - будем конкретно долбать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да ты знаешь вроде бы ничего,все как обычно,кто барыжит,кто по кланам прыгает,мне кажется народу меньше стало,кто работает,а кто отдыхает!!!Ну а хотя скоро же летние каникулы,малолеткам раздолье!!!! По моему нет,а там хз Танюш,а зачем тебе стоматолог? да, у меня можно сказать фобия стоматологов, а так то только что дырочку нашла, ужасно страшно, сердце с груди вырывается со страху Не переживай дружище все пройдет как надо) главное не нервничай и будь уверен что все сдашь) Ну да все верно,пришло летнее время,на улице потеплело,деревья одеваются,а девочки раздеваются =) пляж,шашлыки,активный отдых) все так и должно быть =)т ну без школьников никуда) та шо вы пристали к школьникам, мне играть не мешает и школа есть,но кто - не скажу) ты шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не переживай дружище все пройдет как надо) главное не нервничай и будь уверен что все сдашь) Ну да все верно,пришло летнее время,на улице потеплело,деревья одеваются,а девочки раздеваются =) пляж,шашлыки,активный отдых) все так и должно быть =) ну без школьников никуда) Ой не говори вчера ко мне свекровь приехала,шашлык был бомба,а сегодня делали картошку в фольге и сосиски и все естественно на костре,изумительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а ну колись? 5 рублей)хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у меня в универе коррупция......мало кто с преподов ценит мозг(а знаешь как бывает,не хочешь давать денег - будем конкретно долбать) Да ты молодец и все сделаешь как надо,я в тебе не сомневаюсь))) да, у меня можно сказать фобия стоматологов, а так то только что дырочку нашла, ужасно страшно, сердце с груди вырывается со страху та шо вы пристали к школьникам, мне играть не мешает и школа ты шоле? а тебе как не стыдно бояться стоматологов я вот свою малявку записала к врачу,я не представляю как это все будет происходить,ей всего 2,2годика,но зубы это святое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да, у меня можно сказать фобия стоматологов, а так то только что дырочку нашла, ужасно страшно, сердце с груди вырывается со страху та шо вы пристали к школьникам, мне играть не мешает и школа ты шоле? ноуноуноу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 5 рублей)хД 10рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.