_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 бубубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 бубубу бууубуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 скоро зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 АПан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Привета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Привета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 лис.jpgувиииии какая лиса^^ лисички просто космос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=99741">лис.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 гц с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 гц ребята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 гц с кастом пустого замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 гц с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 та ладно,забей на него,он видит то,чего нет или наоборот,хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 спасибо я перед осадами пожелала вам хорошего настроения и осад.но никак не думала что буду с вами драться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Хороших осад вам сегодня!!! Лисичка а ты в клане то под каким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Добрый вечер Дамы и Господа поздравляю Вас с взятием замка) молодцы,достойно отобрали замок.Вот в очередной раз доказывается,что хоть и не большой онлайн в клане доказывает свое примущество качеством,а не количеством я не в литлкингах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Добрый вечер Дамы и Господа поздравляю Вас с взятием замка) молодцы,достойно отобрали замок.Вот в очередной раз доказывается,что хоть и не большой онлайн в клане доказывает свое примущество качеством,а не количеством Вот так поворот событий =) а шо такое и да совсем забыла, ГЦ с замком(ну тип стимул есть, теперь и на фан можно выходить по чаще вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а шо такое и да совсем забыла, ГЦ с замком(ну тип стимул есть, теперь и на фан можно выходить по чаще вам) А вот не шо) они уже так к тебе привыкли,что пора тебе уже к родному клану Литл Кингс идти =) ты стала такой родной на форуме) что совершенно идеально войдешь в их состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А вот не шо) они уже так к тебе привыкли,что пора тебе уже к родному клану Литл Кингс идти =) ты стала такой родной на форуме) что совершенно идеально войдешь в их состав) не ну то шо это мне родной клан то и так яснапанятна, но играю я то в другом клане, хотя и думала о возвращении(хз как отреагировала бы Ира конечно, но была индейка ), так чито могу ток на форуме пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ну я наверно опять виноват ))) хотя я был всю осаду ток на Дионе Я не говорила что ты в чем то виноват,я шутила если ты не понял)))без 13шек было бы скучно конечно!!! А вот не шо) они уже так к тебе привыкли,что пора тебе уже к родному клану Литл Кингс идти =) ты стала такой родной на форуме) что совершенно идеально войдешь в их состав) спасибо за поздравления не ну то шо это мне родной клан то и так яснапанятна, но играю я то в другом клане, хотя и думала о возвращении(хз как отреагировала бы Ира конечно, но была индейка ), так чито могу ток на форуме пообщаться хорошим людям я всегда рада,а общение на форуме это конечно хорошо,но в клане и в мамбле было бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 не ну то шо это мне родной клан то и так яснапанятна, но играю я то в другом клане, хотя и думала о возвращении(хз как отреагировала бы Ира конечно, но была индейка ), так чито могу ток на форуме пообщаться Танюша ну ты меня заинтриговала)))ты сменила имя а я то гадала кто это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 КОНСПИРАТОР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ихихих, сори ник на форуме подогнала к игровому нику. не надо тут ляля сам ты коспнратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Танюша ну ты меня заинтриговала)))ты сменила имя а я то гадала кто это)))) хм... помнится на этом некре играл парнишка ))) смена пола, или в наследство чар достался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Так ты в ГА или Вампирах что-то я так и не могу понять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.