_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Привееет)подскажи ник,пожалуйста,биша своего,а то ппц чего то интересно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Админы,увеличьте время осады форта,а то троим кланам часа не хватило разломать врата и убить всех кэпов.....для них даже маг-кэп стал не по силам и большой преградой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 думаю это врят ли тебе о чем то скажет, Goofa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а потом в лаккимуны пошла:?что же заставило уйти от литлов:?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я после литлов игла в праймы, ну точнее не я, потом мой перс ушёл и в лм, а там уже и я вернулась в игру, а так то Реал, спортик и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мммм...спортик))))приятно слышать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ахаха, ну так да, а ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я - это всё в одном)а так то Футболист(".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Оо ясена))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Оо ясена))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Привеет, как дела у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Привеет, как дела у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 та шо ж, учёба, нужно за ум взяться, а оно никак. Для л2 время почти нету, заходу мб на часик по бегать, и все, пичально как то оно=( Видела вас как то больше было в один момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 та шо ж, учёба, нужно за ум взяться, а оно никак. Для л2 время почти нету, заходу мб на часик по бегать, и все, пичально как то оно=( Видела вас как то больше было в один момент) да ты же знаешь что мы маленьких не берем.только ты была исключением!!!!!)))))а так дом.дети.работа а игра только в удовольствие)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 та шо ж, учёба, нужно за ум взяться, а оно никак. Для л2 время почти нету, заходу мб на часик по бегать, и все, пичально как то оно=( Видела вас как то больше было в один момент) я только что глянула скрины в нашей группе там есть твоя бишка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я только что глянула скрины в нашей группе там есть твоя бишка)))))) аааааа круто, я помню 8 марта как же круто было) а Руся, Валик играет ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 аааааа круто, я помню 8 марта как же круто было) а Руся, Валик играет ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Валик нет.а Руся иногда но он от нас ушел(((((( !!!Да а 8марта тоже есть увиии, жалко что ушли, я помню вот только вас и все=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 увиии, жалко что ушли, я помню вот только вас и все=( Надумаешь вернуться мы только за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ап , на глудио нормано так было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ап , на глудио нормано так было ))) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ДОБРЫЙ ДЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я б сказал вечер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый День Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я б сказал вечер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ~~~LittleKings~~~апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snositel Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Парни я конечно не хочу наговаривать но там баба КЛ и голос как у мужыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 лол, не смишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.